sábado, 22 de octubre de 2016

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

22 Oct 16, 06:10:02
Le tocó regresar a la banca

El Calcio Primavera se mantuvo en actividad este día sábado, con varios partidos y muchas acciones. Fiorentina salió de visita y ganó en el último segundo de su compromiso.

]]>

22 Oct 16, 06:10:44
Fea derrota en casa

Este sábado también hubo actividad en la Prvaliga o primera división de Eslovenia. El FC Koper tenía un duro partido en condición de local, y al final de los noventa lo perdió.

]]>

22 Oct 16, 05:10:39
Comienzan a desplomarse (VIDEO)

Este sábado por la mañana se jugaron varios partidos correspondientes a la décimo tercera fecha en el marco de la Super Liga de Serbia. El FK Metalac volvió a perder.

]]>

22 Oct 16, 04:10:03
¡Estalló la 'Pulga'! (VIDEO)

Partido caliente y bastante bravo que le FC Barcelona logró sacar adelante en una cancha bastante dura como la de ‘Mestalla’. Un penal en los adicionales, determinó que los ‘Blaugranas’ se hagan con los tres puntos.

]]>

22 Oct 16, 04:10:12
No encuentran la fórmula (VIDEO)

Los ‘Arouquenses’ no tuvieron fortuna en su visita a uno de los favoritos para conquistar el torneo. El Porto no tuvo inconvenientes para derrotar a su rival por tres goles a cero. La situación es complicada para el equipo en el que milita un ecuatoriano.

]]>

22 Oct 16, 06:10:25
Entonados para el Clásico (VIDEO)

De un primer tiempo muy discreto a un complemento donde se demostró alma vida y corazón. El tricampeón del fútbol ecuatoriano quiere pelear hasta el último por la etapa y derrotó por tres goles a dos al ‘Ponchito’ que ganaba cómodamente en la primera etapa. El ‘Bombillo’ espera a su eterno rival el próximo miércoles.

]]>

22 Oct 16, 03:10:05
La 'Masía' fue mejor

El FC Barcelona es reconocido por su gran trabajo a nivel de formativas. Y es que jugadores como Messi o Iniesta surgieron de ahí. Las futuras promesas lograron imponerse por dos a cero a sus vecinos de Catalunya. Hubo un ecuatoriano que estuvo presente.

]]>

21 Oct 16, 09:10:02
Merecido festejo

El ‘Charrúa’ conquistó la bota de oro de toda Europa como el máximo goleador de la temporada pasada. Sin duda, el ariete del FC Barcelona no podía pasar por alto tremenda ocasión y decidió compartir un ameno momento junto a sus compañeros.

]]>

21 Oct 16, 08:10:44
Una película más a la orejona (VIDEO)

Ha pasado y algunos meses desde que los ‘blancos’ se tomaron Milán tras derrotar en penales al Atlético de Madrid. El club ha trabajado en una producción con el antes, durante y después de aquel glorioso día para el equipo más ganador de Europa.

]]>

22 Oct 16, 02:10:57
Responde con fútbol (VIDEO)

El ‘Tomba’ se ha repuesto de la caída de la última fecha en cancha de Lanús. Ante su gente demostró que tiene argumentos para hacer un buen torneo. Se impuso por dos a cero a Belgrano. Un ecuatoriano fue la gran figura en Mendoza.

]]>

22 Oct 16, 01:10:21
Cristian Ramírez: titular y partido completo

La titularidad de Cristhian Leonel Ramírez en el Ferencváros es indiscutible. En el duelo de la fecha 13 de la Liga de Hungría, ante Honvéd, los locales vencieron por 3 a 2. ¡Casa es casa!

]]>

22 Oct 16, 03:10:07
¡Explotó contra Felipao! (VÍDEO)

Cuando el tricolor Felipe Caicedo ingresó al cambio por Piatti al minuto 63, la sonrisa volvió a los ecuatorianos. Pero fueron los peores 11 minutos de su carrera. Su entrenador lo tachó de irresponsable”

]]>

22 Oct 16, 11:10:59
¡Casi y no juega!

Otra jornada de la Premier League con presencia tricolor. El delantero Énner Valencia retornó de una lesión y la mañana de este sábado participó los dos últimos minutos en la derrota 2-1 del Everton ante el Burnley.

]]>

22 Oct 16, 11:10:18
¡No ecuadorians, no party!

Lo que hubiese sido un duelo con tricolores, se convirtió en un frío partido entre dos rivales que no anotaron ni un gol pero sí repartieron un punto para cada uno.

]]>

22 Oct 16, 08:10:30
90 minutos más para el 'Zar'

Una fecha más en la Liga Rusa arrancó la mañana de este sábado, con presencia tricolor en el duelo entre el Ufa y el Rostov. El juego repartió un punto para cada club. Un duelo con pocas emociones, cero goles y cuatro amonestaciones.

]]>

22 Oct 16, 08:10:25
¡Para qué volviste Felipao!

Tan anhelado fue el retorno de Felipe Caicedo a las chanchas tras la lesión que sufrió en Eliminatorias ante Chile, sin embargo, sus minutos jugados hoy ante el Eibar, dieron mucho que desear. ¡Terminó expulsado!

]]>

21 Oct 16, 11:10:58
Pelearán hasta el final (VIDEO)

Los ‘Potros de Hierro’ obtuvieron un valioso triunfo que los dejó en la puerta de estar en la zona de clasificación. Se lograron imponer fuera de su reducto por tres goles a cero al Coras de Tepic. Hubo la presencia de un ecuatoriano en cancha aunque no desde el principio.

]]>

21 Oct 16, 10:10:49
La mala racha sigue (VIDEO)

Los de Chiapas solo quieren culminar el torneo lo más pronto posible para ya enfocarse en el año entrante y en encontrar el funcionamiento ideal para dar pelea. Xolos de Tijuana se impusieron por dos goles a cero. Hubo la presencia de un ecuatoriano.

]]>

21 Oct 16, 09:10:58
"No cometerlo más" (FOTO)

El uruguayo no tuvo su mejor noche en Casa Blanca el pasado miércoles. Se fue expulsado y a poco de esto, Ely Esterilla se mandó un golazo que decretó el empate definitivo entre ‘Albos’ y ‘Toreros’. Por este motivo, el ‘Charrúa’ sintió las ganas de expresar lo que siente.

]]>

21 Oct 16, 09:10:29
No se incumple el contrato a Deportivo Quito (COMUNICADO)

La ‘AKD’ anunciaba la finalización de un contrato publicitario con un ex directivo en horas de la mañana de este viernes. La réplica no se ha hecho esperar y lamentablemente, parece que los nuevos administradores han quedado mal parados como ha ocurrido en ocasiones anteriores