Liga Deportiva Cantonal realizó un homenaje a Stephany Guadamud y María Fernanda Dolor.

'Manabí tiene un buen material humano'
Draskovic dijo, además, sentirse muy satisfecho de trabajar en esta provincia.

Quito es 'mostroso'
El primer Ránking Federativo Nacional Juvenil de Karate que se desarrolla en el Coliseo Quitus, celebró ayer su segundo día de competencia y con una gran afluencia de público en el sector de la Vicentina. La gente que colmó las gradas de este escenario deportivo, fue testigo de la medalla de oro que consiguió Luis Choes, karateca de Guayas, quien se coronó campeón en la categoría kumite masculino, - 40kg 12 y 13 años.

Con equipo aleterno, Emelec hizo prevalecer su localidad
Emelec ganó (2-1) al Técnico Universitario en el estadio George Capwell, en el cierre de la séptima fecha del torneo nacional.

Liga pierde tres puntos como local en el Atahualpa
Con un gol de Angulo y otro de López, el Cuenca se impuso ante el cuadro albo.

Con un tiro libre, Macará derrotó al Barcelona
Macará se impuso a Barcelona con gol de Omar Guerra y así le quitó el invicto de seis partidos.a los 'amarillos'.

El balón empezó a rodar en el barrial Orillas del Zamora
3 encuentros dieron apertura al campeonato de fútbol de la Liga Barrial Orillas del Zamora, organizado por la Fedelibal y las Ligas Barriales. En la primera fecha se marcaron 20 goles en los tres encuentros.

Antonio Valencia figura en goleada del Manchester United sobre el Wolverhampton
Luego de la categórica eliminación de la Europa League a manos del Athletic Bilbao de Bielsa, el equipo conducido por sir Alex Ferguson aplastó 5 a 0 a Wolverhampton y le sacó cuatro puntos de ventaja al City, que juega el miércoles

Católica gana con buen fútbol
Por la cuarta fecha de la Serie B, Universidad Católica se impuso (3-2) a Ferroviarios, del cantón Durán.

Liga de vuelta en el Batán
Liga Deportiva Universitaria recibe a Deportivo Cuenca en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Los tres puntos se cayeron del avión
La victoria ya estaba en el equipaje de El Nacional para retornar a Quito. Un golazo de Hugo Vélez llenaba de felicidad a la escuadra militar, sin embargo Santiago Calle les avinagró la cara a los 'rojos' en el último suspiro.

Tenis: Baquerizo la 'Reina' del Banana Bowl
La tenista ecuatoriana Rafaella Baquerizo logró coronarse campeona del torneo Banana Bowl, en la categoría 14 años que se realizó en Blumenau (Brasil).

Fórmula Uno: Hamilton va como líder
Las pruebas en Melburne definió la grilla de partida y Fernando Alonso saldrá en la posición 12 y se mostró molesto.

Colorados, primer ganador de la Sub 12
El fuerte sol que cayó ayer en territorio tsáchila no fue impedimento para mermar las energías de los pibes del equipo de Colorados, quienes superaron a su rival de turno, Ramos y Ramos por el marcador de 10 a 1, en el estadio Obando y Pacheco, escenario en el cual se iniciaron las competencias de la Segunda Categoría Profesional de Santo Domingo.

Cuatro partidos claves
Cuatro partidos se disputarán hoy, en el marco de la tercera y última fecha de los cuadrangulares del Campeonato Invernal de Fulbito 2011-2012, de la Liga Deportiva Barrial Unión Cívica Popular.