domingo, 18 de marzo de 2012

17 Mar 12, 10:03:00
Tricolor de pesas dominó el torneo disputado en Cuba

Ecuador, apoyado por los campeones panamericanos Seledina Nieves y David Arroyo, ganó el torneo de pesas Manuel Suárez, que disputaron en la ciudad cubana de Cárdenas, halteristas de 10 países, informaron ayer medios locales.

Par Doble busca ganar el clásico de los Studs
El ejemplar nacional Par Doble es el favorito para adueñarse de la victoria en los 1.200 metros del clásico Stud Curico, a cumplirse hoy en el hipódromo Miguel Salem Dibo.

Un sorprendente Isner venció a Djokovic y llega a final de Indian Wells
El tenista estadounidense John Isner superó al número uno del mundo, Novak Djokovic, por 7-6, 3-6 y 7-6.

Brasil dominó en la marcha
Los brasileños Caio Oliveira y Erika Rocha fueron los vencedores de la prueba de los 20 km marcha del campeonato Sudamericano, que se realizó ayer en el malecón de Salinas. El ecuatoriano Rolando Saquipay se ubicó en el séptimo casillero general de la competencia.

Pichincha se lució en katas
Selección oro y grana obtuvo siete preseas doradas y Guayas ganó una en torneo nacional.

Lo que dicen y hacen los personajes
La tenista ecuatoriana se coronó campeona del torneo júnior de la categoría 14 años, en Blumenau, Brasil, al vencer en la final a la argentina Ornella Garavani por 6-1, 0-6, 7-5.

Barcelona llega al Bellavista para enfrentar a Macará
A las 13:00 por TC se podrá ver el encuentro entre los equipos Barcelona y Macará, que dirigen Luis Zubeldía y Homero Mistral Valencia, respectivamente.

Manta rescata un punto frente a El Nacional
Manta igualó ayer a 1 con El Nacional en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo –porque el Jocay sigue inhabilitado por la Ecuafútbol–, en la séptima fecha del torneo nacional.

Balbuena, baja en el equipo del Valle para ir a Riobamba
Independiente José Terán, considerado una de las sorpresas de la temporada, visita hoy a un alicaído Olmedo, equipo que saldrá en busca de sus primeros puntos del año para intentar salir del último lugar de la clasificación.

Emelec, con alternos frente al Técnico Universitario
Palacios y Mera podrían debutar hoy. Eléctricos preservan jugadores para la Copa Libertadores.

En el Atahualpa jugará la Liga de Quito ante Dep. Cuenca
Equipo de Edgardo Bauza presentará un conjunto ofensivo ante cuencanos, para seguir en la punta.

Contraataque
"No sé por qué puerta salió Pellegrini, lo que sé es que ha hecho un muy buen trabajo en el Madrid".

Carlos Ischia: 'Hicimos el peor primer tiempo desde que llegué'
"Hicimos el peor primer tiempo desde que estoy acá". Con esta frase, Carlos Ischia, técnico del Deportivo Quito, reconoció que su equipo no jugó bien en los primeros 45 minutos del partido ante Liga de Loja.

Universidad Católica y Rocafuerte se imponen como locales
Universidad Católica, con cierto drama, ganó 3-2 ayer a Ferroviarios, en el marco de la cuarta fecha de la serie B.

Detenido miembro de barra involucrado en muerte de hincha de Liga (Q)
La fiscal Silvia Sánchez solicitó una instrucción fiscal por 90 días con prisión preventiva, en contra de Juan Carlos Almeida Espinoza, alias Juan Pistolas.

Bilbao, 'loco' por Bielsa
El producto acabado de Bielsa, el que se destapa en la cancha, es excelente. Eso podemos afirmarlo. Sus equipos son competitivos, ganadores, picantes, tienen excepcional estado físico.