lunes, 6 de agosto de 2012

05 Aug 12, 10:08:00
Garavano da triunfo a Olmedo ante Liga de Loja

Olmedo continúa en la lucha por no perder la categoría a final de temporada. Esta vez, los dirigidos por Óscar Pacheco derrotaron 2-1 a Liga de Loja en el estadio Olímpico de Riobamba.

Deportivo Quito está atrapado en sótano de la tabla
Campeón nacional recién sumó su segundo punto de la segunda etapa.

Emelec venció 2-0 al Independiente del Valle
Emelec se impuso al complicado equipo del valle y concretó el triunfo que lo ubica a solo un punto de distancia del puntero Barcelona, que suma once unidades.

Resbalón de El Nacional ante Macará en el Bellavista
Los ambateños se impusieron de locales ante los militares con dos anotaciones de Jhonny Baldeón.

Ayoví logró primer triunfo con su equipo Monterrey
Los rayados recién pudieron ganar y anotar goles en la tercera jornada.

DT Costas se va con 'bronca'
El entrenador de Barcelona admitió que una distracción en la última jugada le impidió a los canarios celebrar en Quito.

Manta ganó en su casa al Deportivo Cuenca
Cinco minutos fueron suficientes para que Manta derrote 2-0 ayer al Deportivo Cuenca, en duelo efectuado en el estadio Jocay.

Liga de Quito con Bieler frustró el festejo de Barcelona en Casa Blanca
En minutos de adición, el argentino marcó el empate a 2 ante Barcelona, que pese al resultado sigue como líder del torneo.

River y U. Católica están en la cima
Ambos clubes lograron ayer segundo triunfo consecutivo y ya tienen 6 puntos.

Lo que se sabe
El ecuatoriano Diego Ferrín no clasificó a la final de salto alto. Con 2 metros y 21 centímetros, el atleta se ubicó en el puesto 11 del grupo B del salto alto y terminó 21 en la clasificación general.

Brasileños, 'presionados'
DT Menezes habla de la tensión en los auriverdes por ganar el primer oro. Mañana jugará semifinal con Corea del Sur.

Seledina Nieve, octava entre plusmarquistas
En su división, +75 kilogramos de halterofilia, se rompieron nueve récords en la jornada de ayer de los Juegos Olímpicos.

Bolt, el más rápido de los JJ.00. 2012
El jamaiquino ganó la prueba reina del atletismo: los 100 metros, con un tiempo de 9,63 segundos.

Murray, de la sombra a lo alto del podio olímpico
El británico ganó el oro al vencer en la final de individuales al Nº 1 Roger Federer. Del Potro ganó bronce.

Phelps: Terminé mi carrera como quería
El estadounidense ganó cuatro oros en Londres y es el atleta con el récord de más preseas olímpicas.

Para hermanas Williams el oro en dobles es 'más especial' que título de Wimbledon
Las hermanas estadounidenses Venus y Serena Williams, que ayer se proclamaron campeonas olímpicas en Londres 2012, destacaron que el oro en unos Juegos es "más especial que el torneo de Wimbledon".

Primeros oros para iraní y ruso
El iraní Hamid Soryan Reihanpour, en los 55 kilogramos de grecorromana, y el ruso Roman Vlasov, en los 74 kg de esa modalidad, son los primeros campeones de la lucha de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, que ayer arrancó en el ExCel de la capital británica.

05 Aug 12, 06:08:04
Oscar Pistorius no entró en la final olímpica de 400 metros
Pistorius, de 25 años, terminó en el último lugar de su semifinal con un registro de 46.54 segundos, muy por encima de los 45.44 segundos que logró el sábado en su debut.

05 Aug 12, 04:08:00
Emelec superó por 2-1 al Independiente y es tercero en la tabla del torneo
Enner Valencia y Gabriel Achilier le dieron la victoria al equipo eléctrico en el estadio George Capwell. Octavio Ferreira descontó por Independiente.

05 Aug 12, 04:08:08
Brasil se mete en cuartos de final del voleibol olímpico femenino
Brasil, que estuvo al borde la eliminación, quedó cuarto del grupo B del torneo olímpico con 7 puntos, desplazando a Turquía, que más temprano fue derrotada por Estados Unidos.

05 Aug 12, 02:08:51
La colombiana Ibargüen se baña de plata olímpica
En su actuación, Caterine Ibargüen logró plata. Da así la cuarta medalla a Colombia y el mejor resultado en atletismo.

05 Aug 12, 02:08:33
Usain Bolt gana la medalla de oro en los 100 metros de los Juegos Olímpicos
Bolt, el hombre más rápido de la historia, ganó la carrera con marca de 9,63 pero no pudo quebrar su propio récord mundial.

05 Aug 12, 01:08:00
Manta venció 2-0 a Deportivo Cuenca y se pone segundo en la tabla
Francisco Rojas y Víctor Chinga le dieron la victoria al equipo atunero en el partido por la quinta jornada en la segunda etapa del torneo 2012.

05 Aug 12, 12:08:42
Lucy Jaramillo fue eliminada en las preliminares de los 400 metros con vallas en Londres
Jaramillo cronometró 57:74 en las eliminatorias, muy por debajo de su mejor marca de la temporada de 56:50.