El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
El Central es todo un monarca

La contundencia del Central Técnico al momento de hacer los puntos lo convirtió en campeón del intercolegial de ecuavóley. Su rival, Juan Montalvo no encontró los espacios para detener la racha invicta con la que terminaron los campeones.El ...  leer más

La FEF aprobó el calendario de la Serie A

Hubo dos propuestas de calendario en la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF). Una fue del Deportivo Quevedo y otra de la Asociación de Fútbol no Amateur de Pichincha (Afna). Al final se aprobó el de Afna y que fue elaborado con apoyo de la ...  leer más

Barça y Málaga empatan 2-2 en cuartos de final de ida la Copa del Rey

El FC Barcelona, líder del campeonato de Liga de fútbol español, empató 2-2 con el Málaga este miércoles en partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey jugado en el Camp Nou.Los andaluces se mostraron muy combativos durante todo el ...  leer más

Cyril Despres afianza su liderato en el Dakar

El francés Cyril Despres (KTM) afianzó el miércoles su liderato en el Dakar en una undécima etapa, entre La Rioja y Fiambalá, en la que amplió la ventaja sobre sus perseguidores en la prueba de motos.Fiambalá nunca ha sido un sitio fácil para los ...  leer más

La Mini Tri al todo o nada ante Perú para clasificar al hexagonal final en San Juan (Previa)

La selección ecuatoriana Sub 20 enfrenta a su similar de Perú el miércoles desde la 1:15 GMT  (20:15 hora de Ecuador) en el estadio del Bicentenario en San Juan Argentina, en la cuarta jornada del Grupo B.Después de un auspicioso inicio en el ...  leer más

Gordon gana undécima etapa del Dakar en autos neutralizada por las lluvias

El estadounidense Robby Gordon (Hummer) ganó la undécima etapa del Dakar, que para los autos y los camiones fue neutralizada en el kilómetro 83 de la especial debido a la crecida de algunos ríos provocada por las lluvias.El argentino Lucio ...  leer más

Zaragoza y Sevilla dejan abierta la eliminatoria para el Sánchez Pizjuán

El Real Zaragoza y el Sevilla resolverán el pase a semifinales de la Copa del Rey en el estadio Sánchez Pizjuan sevillano, tras una primera parte de eliminatoria en la que ambos terminaron dando por bueno el empate sin goles inicial, en el debut ...  leer más

Nadal confirma su regreso a la competición en el torneo de Brasil

Rafael Nadal regresará a la competición en el torneo de Brasil, que se disputa sobre tierra batida, del 11 al 17 de febrero, según confirmó el propio jugador a través de un vídeo emitido en su cuenta personal de una red social."Aquí me veis en ...  leer más

Loeb es líder tras la primera jornada en Montecarlo

El francés Sebastien Loeb (Citroën CS3), nueve veces campeón del mundo, lidera el Rally de Montecarlo, primera prueba del Mundial 2013, una vez disputada la primera jornada.Loeb, que este año sólo disputará cuatro pruebas, no dio lugar a la ...  leer más

Argentina: incendian tienda de Newell's, el club de Messi en Rosario
La tienda oficial del argentino Newell's Old Boys ubicada en pleno centro de la ciudad de Rosario, fue incendiada la madrugada del miércoles, informó una fuente oficial.Matías Drivet, el secretario de Seguridad de la provincia de Santa Fe, donde ...  leer más