31 Dec 69, 05:12:00
Los máster quieren ir a todos lados, pero no tienen dinero

Gudman Chalá sonríe cuando sus amigos le recuerdan que es un 'hombre bueno' (good man). Con 1,98 metros de estatura parece aún más alto por su contextura delgada. Eso le permitió jugar baloncesto en el equipo de la ESPE, pero sus mejores éxitos ...  leer más

Fernando Alonso volverá recargado

El piloto español de Ferrari, Fernando Alonso, aseguró que la preparación en esta pretemporada le permite acudir al campeonato del Mundo "con el alma limpia y relajada", ya que en estas últimas semanas, antes del estreno en el circuito de ...  leer más

Barcelona igualó 1-1 con Toluca en el Grupo 1 de la Copa Libertadores

Damián Díaz (36') marcó el gol para Barcelona Sporting Club, mientras que Luis Tejada (83') marcó el tanto de la igualdad en el estadio Nemesio Diez. El marcador fue 1-1 en la tercera fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores.El equipo ...  leer más

Álex Colón resurgió para ser figura en Dep. Quito

Álex Colón tiene un lema que lo acompaña antes de una exigente temporada de preparación física o un partido trascendental: "Siempre hay que tener valor, fuerza y valor. Hay que saber levantarse".La frase parece sacada de un libro de autoayuda. ...  leer más

Rueda también buscará un volante y dos delanteros

El técnico de la Selección, el colombiano Reinaldo Rueda, tiene que encontrar a los reemplazantes de los suspendidos Michael Arroyo y Segundo Castillo.Estos dos futbolistas no jugarán el próximo martes 26 ante Paraguay, en Quito por la duodécima ...  leer más

El aval del grupo Mónaco nunca llegó para El Nacional

El matrimonio entre El Nacional y el grupo europeo Mónaco Capital Group quedó disuelto entre martes y miércoles. Primero fue la decisión de la directiva de destituir al técnico español Manuel Tomé, quien se fue con el director deportivo Antonio ...  leer más

Tijuana suma su tercera victoria y Corinthians se va con las manos vacías

El Xolos de Tijuana consiguió el miércoles su tercer triunfo al superar por 1-0 al Corinthianscon un gol del argentino Javier Gandolfi, que lo consolidó como líder del grupo 5 de la Copa Libertadores.Gandolfi anotó al minuto 65 mediante un remate ...  leer más

Fluminense empata en casa y vuelve parcialmente al liderato del grupo 8

El campeón brasileño Fluminense dejó escapar el miércoles una victoria en casa y empató 1-1 ante el Huachipato chileno, por la cuarta fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores, en la que asumió parcialmente el liderato de la serie.El goleador ...  leer más

Libertad evita derrota en casa y continúa como líder invicto del Grupo 2

Un gol del delantero José Ariel Núñez a dos minutos del final dio el miércoles al Libertad un agónico empate 2-2 en casa ante el Sporting Cristal que preserva el invicto del equipo paraguayo en la Copa Libertadores y su liderato en el Grupo 2, ...  leer más

Tigre gana en el descuento cuando Palmeiras buscaba la victoria

El argentino Tigre venció el miércoles al Palmeiras brasileño por 1-0 con un gol de Gabriel Peñalba marcado a los tres minutos del tiempo añadido, cuando el conjunto visitante bregaba por una victoria que no alcanzó por falta de precisión bajo ...  leer más