Tres españoles, el defensor del título Jorge Lorenzo, el subcampeón Dani Pedrosa y el novato Marc Márquez, y un italiano, la leyenda Valentino Rossi, son los cuatro grandes candidatos a ganar el Mundial de MotoGP 2013 que comienza este fin de semana en Catar. ... ]]>

01 Apr 13, 12:04:52
DT del Deportivo Cuenca sigue por apoyo de jugadores

Guillermo Rivarola, director técnico del Deportivo Cuenca puso su cargo a disposición el domingo. La directiva de cuadro morlaco la aceptó, pero los jugadores solicitaron la permanencia de Rivarola al frente del equipo. ... ]]>

01 Apr 13, 10:04:13

El Barça se llevó a casa el Trofeo de París ante el PSG de Ibrahimovic al que derrotó en los penaltis (1-4). Rafinha ha aventajó al Barça en la primera mitad. Messi amplió la ventaja en la segunda, de penalti. Ibra, también desde los once metros, y Camara pusieron el empate a 2 en el marcador. ... ]]>

01 Apr 13, 07:04:45
Emelec y Peñarol en crucial encuentro por la Libertadores

Emelec y Peñarol disputarán mañana un crucial encuentro para mantener la posibilidad de clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores, por la quinta jornada del Grupo 4 del torneo continental. ... ]]>

01 Apr 13, 07:04:02
El América venció 2-0 a las Chivas en el clásico mexicano

Las Águilas del América jugaron con un hombre de más desde el minuto 36 y con un segundo tiempo de dominio total, derrotaron hoy por 0-2 a las Chivas de Guadalajara en el clásico del torneo Clausura 2013 del fútbol mexicano. ... ]]>

01 Apr 13, 07:04:48
Arquero de San Lorenzo de Argentina detenido por encubrir 'barrabrava'

Pablo Migliore, arquero de San Lorenzo, uno de los clubes más populares de Argentina, fue detenido el domingo por la noche, luego del partido que disputó frente a Newell's, bajo la acusación de encubrir a un 'barrabrava' de Boca Juniors que es acusado de un homicidio. ... ]]>

01 Apr 13, 06:04:07
Chelsea elimina al Manchester United en la copa inglesa

El Chelsea del técnico español Rafa Benítez derrotó al Manchester United en partido de repetición de la Copa inglesa con un gol del belga Demba Ba y el próximo día 14 se enfrentará con el City en semifinales. El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular nuevamente y jugó los 90 minutos. ... ]]>

31 Mar 13, 10:03:00
Ciclista fallece en la Vuelta de Uruguay

Recorrido deportivo
Heredia aplica sus metáforas sobre el tablero de ajedrez http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/heredia-aplica-sus-meta-foras-sobre-el-tablero-de-ajedrez-577647.html Mon, 01 Apr 2013 00:10:00 -0500 Ultima Hora http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/heredia-aplica-sus-meta-foras-sobre-el-tablero-de-ajedrez-577647.html