31 Mar 13, 10:03:00
River y Mushuc Runa son líderes de la serie B

Equipo de la banda roja venció a Técnico y Mushuc Runa a Ferroviarios.

Los del Manta ganaron 3-2 al D. Quevedo
El gol del juvenil Ronny Santos marcó la diferencia al minuto 68 a favor del Manta, que con drama venció 3-2 ayer al Deportivo Quevedo en el estadio Jocay.

En Ambato, Macará se dejó empatar por U. Católica
Celestes no pudieron mantener la ventaja sobre los camaratas, que a los 72m empataron.

Independiente superó 2-1 a El Nacional
Con gol de Armando Solís, Independiente José Terán volvió al triunfo al derrotar 2-1 a El Nacional, que aunque se puso en ventaja fue sorprendido en los minutos adicionales del juego para caer en campo sangolquileño.

Emelce espera al Peñarol por Libertadores
Puntero del torneo nacional recibirá mañana a los charrúas. Debe ganar para mantener esperanza de avanzar en la Copa.

DT del Barcelona, Gustavo Costas: Podemos dar más
El DT amarillo cree que la goleada al D. Cuenca servirá en lo anímico, pero aún falta mejorar.

D. Quito ganó 2-1 a Liga de Quito
Federico Nieto hizo los goles de los azulgranas; los albos mejoraron en el segundo tiempo.

Villeneuve: 'Conducta de Vettel fue estúpida'
Jacques Villeneuve criticó al alemán por dejar sin el triunfo a su compañero Mark Webber. Prensa inglesa lo llama inmoral.

Bolt hizo pedazos a todos
Nadie tuvo opciones en Río de Janeiro. Jamaiquino fue primero y Álex Quiñónez, último.

31 Mar 13, 08:03:07
Directiva del Manta advierte al D. Quito sobre deuda
El plazo vence este lunes 1 de abril, caso contrario el partido pactado entre ambos elencos para el próximo domingo, en el Jocay desde las 13:30, no se jugaría.

31 Mar 13, 04:03:00
Newell's derrotó a San Lorenzo y alcanzó a Lanús en el liderato
Lanús juega este lunes frente a Quilmes y cierra la séptima jornada del torne argentino.

31 Mar 13, 03:03:00
Radamel Falcao anota en el empate 1-1 del Atlético de Madrid con el Valencia
Con este resultado el equipo colchonero dejó escapar la ocasión de recuperar el segundo lugar en la Liga.

31 Mar 13, 02:03:00
Castillo y Borja actuaron en la derrota del Puebla 1-2 ante Tigres
El 'Canguro' Borja reapareció en las canchas del equipo camotero que cayó al puesto catorce de la tabla.

31 Mar 13, 01:03:34
Santiago Giraldo deja en casa el título del Challenger de Pereira
El colombiano superó al chileno Paul Capdeville y logró su segundo título del certamen.

31 Mar 13, 01:03:00
Boca Juniors empató con Independiente antes de medir a Barcelona
El arquero Agustín Orión fue la figura del cuadro Xeneize que este miércoles recibe a los amarillos por Copa Libertadores.

31 Mar 13, 12:03:00
El Manta F.C. superó 3-2 al Deportivo Quevedo, en el estadio Jocay
Los manabitas vencieron 3-2 al Deportivo Quevedo, en el estadio Jocay.

Real Madrid recupera a Varane y se pone a punto para recibir a Galatasaray
El defensa francés ha superado las molestias en la zona lumbar y se ejercitó junto con Fabio Coentrao este domingo.

31 Mar 13, 11:03:00
Deportivo Quito venció 2-1 a Liga de Quito con doblete de Federico Nieto
Los chullas, que no conocen la derrota en esta temporada, son escoltas del líder, Emelec.

Andy Murray gana el Masters 1.000 de Miami al vencer a David Ferrer
La victoria le proporcionará al tenista británico aparecer el lunes como segundo en la clasificación de la ATP.

Vitesse, de Renato Ibarra, mira de cerca el liderato del Ajax en Holanda
Los de Ámsterdam golearon 4-1 al NEC Nimega y sumaron 60 puntos en la tabla, superan por tres al PSV y al Vitesse.

31 Mar 13, 09:03:00
Álex Quiñónez no pudo superar a Usain Bolt en prueba de Copacabana
El tricolor fue último en la competencia de exhibición que se realizó en la playa de Río de Janeiro.

31 Mar 13, 09:03:38
Monterrey de Walter Ayoví acaba el invicto de los Pumas de la UNAM
Los rayados ganaron con las anotaciones de Luis Madrigal (79), Humberto Suazo (85) y César Delgado (90+2).

31 Mar 13, 08:03:04
Morelia de Montero y Rojas goleó 4-0 al Atlante de David Quiroz
Rojas estuvo durante todo el partido, Montero solo jugó hasta el minuto 65, y Quiroz ingresó a los 53.

31 Mar 13, 08:03:00
Gerrard da la victoria al Liverpool y manda a zona de descenso al Aston Villa
Con un tanto de penal del centrocampista, la visita superó 1-2 y acecha el sexto puesto en poder del Everton.

31 Mar 13, 06:03:21
Fidel Martínez salió expulsado del partido ante Toluca
El equipo del Tijuana, en el cual milita el ecuatoriano, cayó de visita 1-0 ante los diablos rojos.