El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Serena Williams destrona a Sharapova y gana su segundo Roland Garros

La estadounidense Serena Williams logró hoy su segundo título de Roland Garros y el decimosexto Grand Slam de su carrera al derrotar en la final de París a la defensora del título, la rusa Maria Sharapova, por 6-4 y 6-4 en una hora y 46 ...  leer más

Una final española en el gran abierto francés

Los españoles Rafael Nadal y David Ferrer protagonizarán una final española, en el torneo de Roland Garros, después de 11 años. En el 2002, Albert Costa derrotó a su compatriota Álex Corretja, siendo la última vez que dos ibéricos fueron por el ...  leer más

Más de 4 horas le tomó a Nadal derrotar a Djokovic

Rafael Nadal, siete veces ganador del Abierto de tenis de Francia cuyo título defiende, se impuso por 6-4, 3-6, 6-1, 6-7 (3/7) y 9-7 al N.1 mundial, el serbio Novak Djokovic, este viernes en semifinales de la prueba jugada en el court central ...  leer más

Nadal: Estos partidos hacen grande el tenis

Rafael Nadal confesó estar muy feliz por la victoria lograda hoy en semifinales de Roland Garros contra el serbio Novak Djokovic al término de un épico partido que consideró que "hacen grande al tenis"."Ha sido un partido muy disputado, los dos ...  leer más

La 63 edición de la Vuelta a Colombia arranca en Quito con un español y 3 colombianos favoritos

Un total de 163 corredores de 18 equipos, cuatro de ellos extranjeros, comenzarán mañana en Quito la edición 63 de la Vuelta a Colombia, en la que el español Óscar Sevilla y tres colombianos son los máximos aspirantes a ganar la camiseta amarilla ...  leer más

Cuatro equipos extranjeros y 14 locales para la Vuelta ciclística a Colombia

La Vuelta a Colombia en bicicleta, que comenzará en Quito el próximo 9 de junio, tendrá en competencia cuatro equipos extranjeros y catorce locales informó el lunes la organización de la carrera.Las formaciones extranjeras son el ucraniano Amore ...  leer más

Cierre de vías por evento ciclístico
Mañana comenzará la vuelta ciclística a Colombia. La competencia se iniciará en la calle García Moreno y Chile, son dos de las principales arterias del Centro Histórico de Quito.Por esta razón se aplicará un dispositivo de control de tránsito ...  leer más

Independiente derrotó al Emelec y puso drama al Campeonato Nacional

Con goles de Mario Pineida (38') (89') el Independiente del Valle le ganó a domicilio al Club Sport Emelec en el estadio George Capwell por la décima fecha de la Copa Pilsener 2013 y que fue diferida por la participación de los 'eléctricos' en ...  leer más