31 Dec 69, 05:12:00
Esmeraldas es la mata de jugadores que nutre a los clubes de la A

18 provincias nutren al fútbol ecuatoriano, pero de esas, Esmeraldas es la mata. La 'Provincia Verde' tiene a 98 jugadores en los 12 clubes de la Serie A.De allí son talentos como Néicer Reasco, Carlos Tenorio, Alexander Domínguez… entre otros, y ...  leer más

El clásico del Astillero fue azul

En el estadio Monumental, en Guayaquil, se enfrentaron Barcelona y Emelec por el clásico del Astillero.A los 34 minutos llegó la primera anotación. Osbaldo Lastra anotó la primera anotación del clásico del Astillero. A los 45 minutos, Cristian ...  leer más

Olmedo 'sopló' fuerte en el Atahualpa y le ganó a la Católica
Desde las 12:00, en el estadio Olímpico Atahualpa, se disputa el partido entre Universidad Católica y Olmedo de Riobamba.La primera anotación llegó a los 7 minutos del partido. Romario Caicedo infló la red del arco de Católica. Henry Pata , a los ...  leer más

Clásico quiteño terminó empatado
Deportivo Quito y Liga de Quito empataron 1-1 en el clásico quiteño. La 'AKD' empató al final del partido. Luego del penal existió problemas con los jugadores de Liga de Quito y reclamos por el penal pitado. Fotos: Galo Paguay/EL COMERCIO  leer más

Emelec ganó el primer clásico de la temporada

Osbaldo Lastra anotó los dos goles que le dieron la victoria (2-1) a Emelec sobre Barcelona en el estadio Monumental. Con este triunfo los azules siguen invictos en el campeonato local y se colocan segundos en la tabla de posiciones con 13 ...  leer más

Ureña festejó en Brasil con agua de la pileta

La casa de Pepe Ureña parece un museo de Liga de Quito. El aficionado, de 41 años, tiene en su hogar una colección de cerca de 80 camisetas, banderines, vinos, encendedores, radios, jarros, copas, banderas... con los colores y el logotipo de la ...  leer más

Michel Platini insiste en modificar una regla del fútbol

El presidente de la UEFA, Michel Platini, reiteró su oposición a la regla que obliga a los árbitros de fútbol a expulsar al autor de un penal cuando se trata del último jugador que se interpone entre el atacante y el gol.Esta regla fue aplicada ...  leer más

Brasil siente la presión de la FIFA por las obras del Mundial

La FIFA cerró con tranquilidad una semana decisiva para la organización del Mundial Brasil 2014. Tomó la decisión de mantener como sede a Curitiba, pero sin aflojar la presión sobre Brasil.El secretario general de la FIFA, Jérôme Valcke, recorrió ...  leer más

'Guty' busca ingresar en el 'top ten' mundial

Hay jornadas en las que se siente agotado, en las que llueve y cuando las madrugadas están heladas a las 04:30. Son días en los que preferiría quedarse bajo las sábanas, pero que igual sale a entrenar.En esas horas el quiteño Santiago Gutiérrez ...  leer más