domingo, 23 de febrero de 2014

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

23 Feb 14, 12:02:24
Su tercer gol en España

En una nueva jornada de la División de Honor de España, máximo torneo juvenil de ese país, el Villarreal empató (1-1) con el Alicante. El gol de los amarillos fue concretado por el ecuatoriano Miguel Parrales.

23 Feb 14, 12:02:03
Gol ecuatoriano en triunfo de los rojiazules

En una nueva jornada de la Segunda División de Portugal, el Trofense se llevó una victoria de su visita al Braga B. El ecuatoriano Ayrton Preciado colaboró con el primero de los goles con los que su equipo remontó para vencer 2-1.

23 Feb 14, 12:02:06
Primera vez que no fue titular

Luego de algunas fechas sin ganar, el Vitesse volvió a la senda de la victoria tras vencer 3-1 RKC Waalwijk. Por primera vez en la temporada, el ecuatoriano Renato Ibarra no fue titular y se lo extrañó en el primer tiempo.

23 Feb 14, 08:02:12
Asombroso gol (VIDEO)

Durante la última victoria de Cruz Azul sobre Querétaro, Rogelio Chávez anotó un golazo con una volea desde casi medio campo. Seguramente el jugador sí le apunto al arco, pero no pensó que se iba a colar.

23 Feb 14, 07:02:39
"No va a ser fácil"

Ayer sábado, el Flamengo goleó (3-0) a Resende por una nueva jornada del Campeonato Carioca. Para el técnico Jayme De Almeida, esta victoria les ha dado fuerza para preparar el cotejo ante Emelec del miércoles.

23 Feb 14, 07:02:42
Punto de visitante

El Fortuna Düsseldorf sumó un punto tras empatar sin goles en su visita al VfL Bochum. En el cuadro rojo, el ecuatoriano Cristian Ramírez quedó al margen de la convocatoria tras haber reaparecido el fin de semana pasada.

23 Feb 14, 06:02:32
Aún esperando su chace

A diferencia del equipo mayor que goleó, el Pachuca Sub. 20 cayó en casa ante el Morelia. Los tuzos no lograron sostener una ventaja de dos goles y tuvieron que resignarse a caer 2-3.

22 Feb 14, 09:02:08
La Pandilla se acordó de ganar

En su primer partido tras la salida del técnico José Guadalupe Cruz, el Monterrey ya se acordó de ganar imponiéndose por la mínima en su visita a Atlas. El ecuatoriano Marlon De Jesús no pudo ser considerado por una lesión.

22 Feb 14, 08:02:33
Gran remontada del Rebaño

En el encuentro que cerró la fecha de la Desert Diamond Cup, el Chivas USA remontó dos tantos para vencer 3-2 a New England Revolution. El ecuatoriano Oswaldo Minda disputó casi todo el partido.

22 Feb 14, 08:02:09
Súper Noche (VIDEO)

Con dos goles y una asistencia de Énner Valencia, Pachuca goleó 3-0 a Morelia. Wálter Ayoví jugó los 90 y, por primera vez en el año, Álex Colón se quedó en el banco de los hidalguenses. Además, Jéfferson Montero saltó para la segunda parte con la Monarquía.

22 Feb 14, 07:02:03
Un gol de medio campo (VIDEO)

En el resultado más sorprendente de los partidos de ida de los Dieciseisavos de Final de la Europa League, el Red Bull Salzburg de Austria goleó 3-0 en su visita al Ajax de Holanda. El tercero es un golazo de medio campo de Jonatan Soriano.

22 Feb 14, 08:02:29
Los monarcas cayeron en el Desierto

En su segundo partido de la Desert Diamond Cup, el Real Salt Lake tampoco pudo ganar y cayó ante Colorado Rapids. El ecuatoriano Joao Plata fue titular y se mantuvo en cancha hasta los 60 minutos.

22 Feb 14, 05:02:45
Perdieron el invicto de la peor manera

El Independiente Santa Fe perdió el invicto en el torneo colombiano tras caer de local en el Clásico ante Millonarios. El ecuatoriano Edison Méndez disputó los 90 minutos con el club cardenal.

22 Feb 14, 10:02:23
En el banco del equipo estelar

Con Frickson Erazo en el banco, el Flamengo se retiró con una victoria (3-0) de su visita al Resende. Ahora, los rubinegros se concentrarán en el partido del miércoles frente a Emelec.

22 Feb 14, 06:02:18
Clásico Azul por cortesía del Cuco Lastra (VIDEO)

En un partido parejo, el proceso y el fútbol de memoria del Club Sport Emelec se impusieron en el estadio Monumental Banco Pichincha. Dos jugadas de pelota aérea acabaron con Barcelona en el Clásico.

22 Feb 14, 04:02:00
Pinta para finalista en Tucson

En su segunda presentación en la Desert Diamond Cup, el Chicago Fire volvió a ganar y pinta para finalista. Los “hombres de rojo” ya alinearon el equipo estelar y el ecuatoriano Juan Luis Anangonó actuó los 90.

22 Feb 14, 07:02:49
Otra victoria al hilo para el Rojo

El Nacional acumuló su tercera victoria al hilo del torneo tras llevarse una victoria por la mínima de su visita a Mushuc Runa. Mientras los rojos siguen en alza, el cuadro del Ponchito aún no sabe lo que es ganar y no sabe lo que es sumar de local.

22 Feb 14, 03:02:27
Resistió con uno menos y se llevó la victoria (VIDEO)

Jonathan González fue el autor del tanto que le valió por los tres puntos a Independiente del Valle, que a pesar de quedarse con uno menos en la recta final del compromiso, logró conservar su ventaja para superar al Manta FC.

22 Feb 14, 01:02:19
El Ciclón completa la cuota foránea

Este día sábado, Olmedo se llevó un importante triunfo de su visita a Universidad Católica y, en su paso por la capital, la directiva riobambeña confirmó el nombre de su cuarto y último extranjero.

23 Feb 14, 08:02:29
80 del 'Expreso Amazónico' en la victoria de United (VIDEO)

Esta tarde a partir de las 12h30, Manchester United visitó al Crystal Palace para disputar lo que fue la vigésima séptima fecha en el marco de la Premier League. El marcador finalizó con una victoria visitantes de 2x0.