domingo, 30 de marzo de 2014

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

30 Mar 14, 01:03:22
Los goles de Palacios y Tenorio terminan con el invicto de Emelec

Pablo Palacios y Carlos Tenorio de El Nacional acabaron con el invicto de 21 fechas sin conocer la derrota del Club Sport Emelec. El encuentro terminó a favor de los "puros criollos" por 2 anotaciones. ... ]]>

30 Mar 14, 08:03:51
Hamilton se lleva el Gran Premio de Malasia

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes) ganó el Gran Premio de Malasia, la segunda prueba del Mundial de Fórmula Uno, que se disputó hoy en el circuito de Sepang y en el que el español Fernando Alonso (Ferrari) acabó en cuarta posición. ... ]]>

29 Mar 14, 10:03:00
Quinteros: mi obsesión y la de Emelec es el bicampeonato

Por: Reinaldo Endara
Coordinador de Deportes
El vigente campeón lleva 19 fechas sin conocer la derrota. Las claves, según su DT, son la automatización del juego, el compromiso, la voluntad, el trabajo psicológico y la sana competencia dentro del equipo. El error a corregir son las expulsiones continuas. ... ]]>

Deportivo Quito golea y hunde a Deportivo Cuenca aún más en la tabla

Hamilton gana su segunda pole del año

Fernando Alonso partirá en séptimo lugar. La jornada de clasificación se retrasó 45 minutos por las lluvias sobre el circuito. La pista de Sepang tiene una extensión de 5 543 metros. ... ]]>

El Múnich empata con dos goles de Claudio Pizarro

El veterano delantero peruano volvió a la cancha y anotó. EL Bayern Múnich se proclamó campeón a siete fechas del final del torneo. ... ]]>