domingo, 30 de marzo de 2014

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

30 Mar 14, 04:03:34
Control de ira (VIDEO)

Por la Liga Italiana, el Udinese aguantó un empate sin goles en su visita al Inter de Milán. El técnico de los locales, Walter Mazzari, se desahogó con una botella la frustración que le provocaba ver cómo sus delanteros no podían vulnerar el arco rival.

30 Mar 14, 04:03:33
Los toreros desplazan a los camaratas (VIDEO)

En el encuentro que cerró la undécima jornada, Barcelona recibió a Universidad Católica. Dándole la vuelta al resultado, los toreros se impusieron por 2 a 1, y desplazaron a su rival en la tabla de posiciones.

30 Mar 14, 02:03:47
Sumaron de tres sin jugar

Este fin de semana, el Atlético Malagueño debía recibir a Unión Estepona por una nueva jornada de la Tercera División de España. Sin embargo, el rival de turno de los albiazules se retiró del torneo en diciembre y no hubo partido.

30 Mar 14, 02:03:26
Les empataron a los 90+5

Parecía que el Chivas USA iba a sumar su primera victoria a domicilio del año, pero se dejó igualar a los 90 +5. El ecuatoriano Oswaldo Minda de los rayados no pudo ser considerado por una lesión.

30 Mar 14, 01:03:08
Los sangolquileños se acercan al líder (VIDEO)

A pesar de que guardó a la mayoría de titulares, Independiente del Valle se retiró con un triunfo 1-0 de su visita al Mushuc Runa. Con este resultado, los negriazules sumaron 22 unidades y quedaron a un punto del líder, Emelec, que perdió el invicto este día, pero aún tiene un cotejo pendiente.

30 Mar 14, 11:03:53
Debut absoluto en triunfo esperanzador

Este domingo por la mañana se disputó parte de la trigésimo sexta fecha en la Liga Cabovisao de Portugal o segunda división. El CD Trofense consiguió un triunfo que los aferra al milagro.

30 Mar 14, 01:03:57
Frustración y más frustración para el Rey de Copas (VIDEO)

La presión estaba al máximo para Liga y parecía que los jugadores azucenas se reivindicarían con la hinchada, pero en tan solo cuatro minutos, Olmedo igualó un partido en el que caía por dos goles para rescatar un empate de Ponciano. Otro duro golpe para el proyecto Zubeldía.

30 Mar 14, 11:03:07
Tenía que ser El Rojo (VIDEO)

Después de un gran partido en el estadio Olímpico Atahualpa, El Nacional, que había sido el último club en vencer a Emelec, volvió a ganarle y terminó con el invicto por dos a cero.

30 Mar 14, 09:03:58
Quedaron a cinco puntos de la punta

Este domingo, en el marco de la vigésimo tercera fecha de la Liga Premier de Rusia, el Dynamo de Moscú consiguió una victoria importantísima en condición de visitante.

30 Mar 14, 04:03:50
Volvió Turbina

Después de no haber podido actuar durante las dos últimas fechas, el ecuatoriano Jéfferson Montero reapareció como titular en el Morelia. Parecía que los michoacanos se llevaban un empate sin goles de su visita al Chiapas, pero cayeron al final.

29 Mar 14, 09:03:55
Primer triunfo en casa para la Realeza

El Real Salt Lake obtuvo su primer triunfo en casa de la temporada tras golear al Toronto. El ecuatoriano Joao Plata de los monarcas no pudo actuar ante su ex equipo porque se está recuperando de una lesión.

29 Mar 14, 08:03:26
Gambetita marcó de penal (VIDEO)

El Monterrey se impuso de local al Atlante por 3 goles a 2. De tres jugadores ecuatorianos que militan en los dos equipos, solamente actuó uno. Michael Arroyo jugó los 90 minutos con los potros y marcó un gol de penal.

29 Mar 14, 07:03:56
Quinito preservado

Aunque, en un momento, parecía que podía llevarse el triunfo, Independiente Santa Fe tuvo que conformarse con un empate 2-2 en su visita al Atlético Nacional . Edison Méndez fue preservado y se quedó en Bogotá.

29 Mar 14, 06:03:05
La Máquina sorprendida en casa

En un resultado sorpresivo, el superlíder Cruz Azul cayó en casa ante el Atlas. Como es habitual, el ecuatoriano Joao Rojas arrancó como titular con los cementeros y disputó los 90 minutos.

29 Mar 14, 06:03:56
Supeman concretó su noveno gol (VIDEO)

El Pachuca no pudo sumar en su visita al colero, el Veracruz, y se tuvo que resignar con una derrota por 3 a 1. Los tres ecuatorianos de los tuzos saltaron como titulares y Énner Valencia marcó el descuento de su equipo.

29 Mar 14, 05:03:59
Piden la salida de Moyes desde el cielo (VIDEO)

Este sábado, apenas iniciado el cotejo que el Manchester United superó 4-1 al Aston Villa, una avioneta sobrevoló Old Trafford con una pancarta que tenía la leyenda: “Wrong One - Moyes Out” (Equivocado – Moyes fuera).

29 Mar 14, 10:03:59
Fla clasificó a la Final antes de visitar a Emelec

El Flamengo ratificó su clasificación a la Final del Campeonato Carioca luego de superar nuevamente al Cabofriense. A pesar de que el cuadro rojinegro alineó su equipo alterno, Frickson Erazo no entró en la nómina.

30 Mar 14, 11:03:39
La AKD se aleja del fondo (VIDEO)

Siendo una tromba en el primer tiempo, Deportivo Quito superó 3-1 a Deportivo Cuenca. Con esta segunda victoria en la temporada, la AKD sumó 12 unidades y, por el momento, escala al octavo puesto de la tabla de posiciones.

29 Mar 14, 03:03:52
Empate de visita para el Fire

Aunque aún no sabe lo que es ganar en la MLS 2014, el Chicago Fire, al menos, se llevó un empate de su visita al DC United. El ecuatoriano Juan Luis Anangonó ingresó para disputar los 10 minutos finales.

29 Mar 14, 04:03:21
No afloja la Garra (VIDEO)

Un gol de Johnny Uchuari cuando estaba por concluir la primera parte, terminó dándole la victoria a Liga de Loja, que gracias a los tres puntos obtenidos ante el Manta FC, mantuvo su tercer puesto en la tabla de clasificaciones.