domingo, 30 de marzo de 2014

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

29 Mar 14, 10:03:35
Volvió Turbina

Después de no haber podido actuar durante las dos últimas fechas, el ecuatoriano Jéfferson Montero reapareció como titular en el Morelia. Parecía que los michoacanos se llevaban un empate sin goles de su visita al Chiapas, pero cayeron al final.

29 Mar 14, 09:03:55
Primer triunfo en casa para la Realeza

El Real Salt Lake obtuvo su primer triunfo en casa de la temporada tras golear al Toronto. El ecuatoriano Joao Plata de los monarcas no pudo actuar ante su ex equipo porque se está recuperando de una lesión.

29 Mar 14, 08:03:26
Gambetita marcó de penal (VIDEO)

El Monterrey se impuso de local al Atlante por 3 goles a 2. De tres jugadores ecuatorianos que militan en los dos equipos, solamente actuó uno. Michael Arroyo jugó los 90 minutos con los potros y marcó un gol de penal.

29 Mar 14, 07:03:56
Quinito preservado

Aunque, en un momento, parecía que podía llevarse el triunfo, Independiente Santa Fe tuvo que conformarse con un empate 2-2 en su visita al Atlético Nacional . Edison Méndez fue preservado y se quedó en Bogotá.

29 Mar 14, 06:03:05
La Máquina sorprendida en casa

En un resultado sorpresivo, el superlíder Cruz Azul cayó en casa ante el Atlas. Como es habitual, el ecuatoriano Joao Rojas arrancó como titular con los cementeros y disputó los 90 minutos.

29 Mar 14, 06:03:56
Supeman concretó su noveno gol (VIDEO)

El Pachuca no pudo sumar en su visita al colero, el Veracruz, y se tuvo que resignar con una derrota por 3 a 1. Los tres ecuatorianos de los tuzos saltaron como titulares y Énner Valencia marcó el descuento de su equipo.

29 Mar 14, 05:03:59
Piden la salida de Moyes desde el cielo (VIDEO)

Este sábado, apenas iniciado el cotejo que el Manchester United superó 4-1 al Aston Villa, una avioneta sobrevoló Old Trafford con una pancarta que tenía la leyenda: “Wrong One - Moyes Out” (Equivocado – Moyes fuera).

29 Mar 14, 10:03:59
Fla clasificó a la Final antes de visitar a Emelec

El Flamengo ratificó su clasificación a la Final del Campeonato Carioca luego de superar nuevamente al Cabofriense. A pesar de que el cuadro rojinegro alineó su equipo alterno, Frickson Erazo no entró en la nómina.

29 Mar 14, 04:03:46
La AKD se aleja del fondo (VIDEO)

Siendo una tromba en el primer tiempo, Deportivo Quito superó 3-1 a Deportivo Cuenca. Con esta segunda victoria en la temporada, la AKD sumó 12 unidades y, por el momento, escala al octavo puesto de la tabla de posiciones.

29 Mar 14, 03:03:52
Empate de visita para el Fire

Aunque aún no sabe lo que es ganar en la MLS 2014, el Chicago Fire, al menos, se llevó un empate de su visita al DC United. El ecuatoriano Juan Luis Anangonó ingresó para disputar los 10 minutos finales.

29 Mar 14, 04:03:21
No afloja la Garra (VIDEO)

Un gol de Johnny Uchuari cuando estaba por concluir la primera parte, terminó dándole la victoria a Liga de Loja, que gracias a los tres puntos obtenidos ante el Manta FC, mantuvo su tercer puesto en la tabla de clasificaciones.

29 Mar 14, 02:03:33
Nieto aún no, Franzoia sí

Este domingo, desde las 16h30, Barcelona recibirá a Universidad Católica en el partido que cerrará la décima tercera fecha. A 24 horas del encuentro, el técnico de los amarillos Carlos Ischia presentó la lista de convocados.

29 Mar 14, 01:03:11
Victoria con diez jugadores

A pesar de que jugó con diez elementos casi todo el segundo tiempo, el Pachuca Sub. 20 se llevó una victoria (2-0) de su visita a Veracruz. Una vez más, el ecuatoriano Darwin Suárez actuó los 90 minutos.

29 Mar 14, 12:03:48
Pobre empate en casa

Este sábado a medio día inició la trigésima fecha en el marco de la Holland Casino Eredivisie de Holanda, con un partido en el que el Vitesse volvió a quedarse con la amargura de no poder ganar.

29 Mar 14, 12:03:59
¡Partidazo de la cantera!

El Calcio de Italia y su división Primavera (reserva) tambié tuvo actividad este fin de semana. La Juventus, que venía que una victoria, esta vez sólo pudo empatar en casa.

29 Mar 14, 11:03:55
Fantasmas de descenso a la vista

La Liga de Segunda División de Rusia abrió fuegos en una fecha más este sábado por la mañana. El Fk Neftekhimik parece condenado al descenso tras una dolorosa derrota en casa.

29 Mar 14, 11:03:03
Datas con cabeza gacha

La Liga NB1 de Hungría fue otro de los torneos que tuvo actividad este sábado por la mañana. En un partidazo, el DVTK cayó como local frente a un rival directo en los últimos segundos.

29 Mar 14, 11:03:06
Sus primeros noventa minutos no fueron felices

En una jornada más de la Bundes Liga 1 de Alemania, y ya con todo definido respecto a las primeras posiciones, el Vfb Stuttgart volvió a caer y se complicó con la parte de abajo.

29 Mar 14, 11:03:07
Una goleada para el alma

Se jugó una fecha más en el marco de la Liga Premier de Inglaterra, y pese a que está muy lejos de los primeros lugares en la tabla, el Manchester United consiguió una victoria dorada.

28 Mar 14, 10:03:56
Jueces definidos para el Ballet

Este miércoles, Emelec recibirá a Flamengo en un cotejo que podría ser definitorio en las aspiraciones de ambos por clasificar a Octavos de Final de Libertadores. El cotejo será arbitrado por una terna chilena.