Diario Hoy, Fútbol Ecuador

18 May 14, 10:05:00
El 11 ideal del Mundial cuesta $849 millones

B. Múnich: cuatro copas en un año

El Bayern Múnich, campeón de la Bundesliga, ganó la Copa de Alemania batiendo 2-0 al Borussia Dortmund en la prórroga, en la final disputada en el Estadio Olímpico de Berlín. ... ]]>

Márquez: quinto triunfo y el Mundial más cerca

El español Marc Márquez (Repsol Honda) ganó ayer, en el Gran Premio de Francia, su quinta carrera consecutiva de MotoGP. Se convirtió en el piloto más joven en subir cinco veces seguidas al podio de la clase reina del motociclismo. ... ]]>

Weening logra la etapa y Evans sigue de líder

El ciclista holandés Pieter Weening (Orica) ganó la novena etapa del Giro de Italia, ayer en Sestola, al vencer a su compañero de escapada, el italiano Davide Malacarne, en una jornada en la que el australiano Cadel Evans (BMC) conservó el maillot de líder. ... ]]>

Djokovic vence a Nadal en la final de Roma

El número dos del ranking mundial, Novak Djokovic, ganó ayer el torneo de tenis Masters 1000 de Roma, por tercera vez en su carrera tras los éxitos de 2008 y 2011. ... ]]>