sábado, 14 de junio de 2014

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

14 Jun 14, 04:06:55
Balotelli pone en ventaja a Italia 2x1

Mario Balotelli celebra a la manera de "el cartero" la conquista que pone en ventaja a Italia al inicio del segundo tiempo. Inglaterra al minuto 54' insiste por el empate. ... ]]>

14 Jun 14, 01:06:36
Con estrategia y talento Costa Rica se impone 3x1 a Uruguay

M.Ureña cierra un contundente 3x1 que deja a los uruguayos sorprendidos. La tercera "bomba" al minuto 84' causa la reacción de descontento entre los jugadores celestes. Maximiliano Pereira de Uruguay recibe la primera tarjeta roja del mundial. ... ]]>

14 Jun 14, 10:06:41
James Rodríguez pone la puntillada final para Colombia 3x0

James Rodríguez saca el remate y marca en los descuentos del segundo tiempo cerrando el encuentro con resultado tranquilizante 3x0 para Colombia. ... ]]>

13 Jun 14, 10:06:00
47 deportes olímpicos se practican en el Bicentenario

Neymar se acerca al récord de Pele

Falcao apoyará en el estadio a su selección

Radamel Falcao estará hoy en las tribunas del estadio Mineirao, de Belo Horizonte,como un hincha más, para alentar a la selección colombiana en su estreno ante Grecia. ... ]]>

Chile arranca en el Mundial con victoria sobre Australia

México se impone a Camerún en un intenso diluvio

México derrotó 1-0 a Camerún ayer en su debut mundialista, con el gol de Oribe Peralta en el minuto 61. ... ]]>

Finke no justifica la pérdida de Camerún

El seleccionador de Camerún, Volker Finke, dijo ayer estar desilusionado por la derrota 1-0 ante México. Resultado que lo deja sin puntos en el grupo A, que complementan Brasil y Croacia. ... ]]>

Copa comprada', 'votos comprados', 'hinchas comprados', son las consignas

"Copa comprada", "votos comprados", "hinchas comprados". La Copa del Mundo que hoy tiene Brasil no es solo fútbol. Tampoco es fiesta. El malestar en el que viven sus habitantes se siente en las calles y, en baja voz, en los estadios. ... ]]>