El ecuatoriano Fidel Martínez marcó su tercer tanto en la temporada mexicana, pero Leones Negros cayó en su visita a Toluca. Los otros tres compatriotas de los melenudos fueron titulares, pero salieron al cambio.

El Granada B sumó un valiosísimo fuera de casa y escaló una casilla en la parte alta de la tabla de posiciones. Los nazaríes aún no contaron con sus dos ecuatorianos de regreso.

]]>

01 Feb 15, 02:02:58
Soñado debut del Ponchito

Fue un duelo parejo, pero con anotaciones de Argenis Moreira y Walter Iza el Mushuc Runa SC se impuso por 2 a 1 sobre el Deportivo Cuenca para iniciar en forma soñada su segunda temporada en Primera. Luis Santana descontó para el Expreso.

]]>

01 Feb 15, 12:02:02
El Bicampeón estrenó el título con empate

Deportivo Quito y Emelec empataron a un gol por bando en el Estadio Atahualpa de la capital. Los azules llegaban con cierto favoritismo por mantener el mismo equipo del bi-campeonato, mientras los chullas estrenaban un once totalmente nuevo.

]]>

01 Feb 15, 11:02:03
Otra derrota de visita para los riojanos

El Logroñés volvió a sufrir una derrota fuera de casa, esta vez, en su visita al Tropezón. El ecuatoriano Joel Valencia ingresó al cambio avanzada la segunda parte.

]]>

01 Feb 15, 11:02:14
Belleza de Estreno

Un tempranero tanto de Narciso Mina terminó siendo decisivo. Liga se impuso por 1 a 0 sobre El Nacional en la primera fecha de la Serie A 2015. Los Puros Criollos jugaron con uno menos durante todo el segundo tiempo.

]]>

01 Feb 15, 11:02:29
Turbina resintió su molestia

Tras cuatro fechas sin poder ganar, el Swansea volvió a la senda de la victoria gracias a un triunfo, a domicilio, sobre uno de los líderes. El ecuatoriano Jefferson Montero resintió una molestia en el aductor y no pudo estar.

]]>

01 Feb 15, 08:02:26
Debió dejar el campo por lesión

Tras dos derrotas al hilo en la Eredivisie, el Vitesse se reencontró con la victoria superando al segundo de la tabla, el Ajax. Renato Ibarra tuvo que dejar el campo por una lesión.

]]>

01 Feb 15, 07:02:50
A la conquista del Medio Oriente (IMÁGENES)

El delantero ecuatoriano Armando Wila ya arribó a Arabia Saudita para incorporarse a su nuevo club, el Al Nassr. El atacante será sometido a los exámenes médicos de rigor antes de sumarse a las prácticas.

]]>

31 Jan 15, 10:01:01
El Chivo debutó perdonando triunfo (VIDEO)

En sus primeros minutos de regreso a la Liga MX, al ecuatoriano Christian Suárez no le fue del todo bien. El delantero tuvo la chance de sentenciar un triunfo para Atlas, pero falló un gol y su equipo se vio empatado en la jugada siguiente.

]]>

31 Jan 15, 09:01:12
La Yoya ya sumó minutos

Este sábado, Godoy Cruz disputó un encuentro amistoso de pretemporada. Para este duelo, el estratega Daniel Oldrá presentó un equipo B y aprovechó para que el ecuatoriano Jaime Ayoví sumara minutos.

]]>

31 Jan 15, 09:01:22
Sólo se perdió una fecha Marquitos

Tras haber sufrido una lesión en la segunda fecha, el ecuatoriano Marcos Caicedo del León ya estuvo de vuelta en esta cuarta jornada. La Fiera” no pudo en casa con Chiapas y sigue sin saber lo que es ganar.

]]>

31 Jan 15, 08:01:09
El Mortero debutó en la Liga de Ascenso

Después de haber debutado entre semana en Copa MX, el ecuatoriano Segundo Castillo de Dorados ya hizo su primera aparición en la Liga de Ascenso. El Gran Pez” fue superior a Mineros y le goleó 3 a 0.

]]>

31 Jan 15, 09:01:13
Los tuzos perdieron con un penal inexistente

El Pachuca se llevó una derrota amarguísima de su visita al Chivas tras caer por un penal inexistente. Los tuzos contaron en este partido con dos de sus tres refuerzos ecuatorianos.

]]>

31 Jan 15, 07:01:04
El nuevo look del Joven Maravilla (IMÁGENES)

El ecuatoriano Joao Rojas presentó una nueva pinta este fin de semana, con un nuevo corte de pelo y con barba.

]]>

31 Jan 15, 07:01:36
Caída dolorosa para el Güero

El Correcaminos de Álex Aguinaga sufrió su primera derrota de la temporada tras caer en su visita al Necaxa. Los dueños de casa lograron imponerse por 2 a 1 dándole la vuelta al resultado con un gol al final.

]]>

31 Jan 15, 06:01:22
Debutó en derrota de su equipo

Después de superar una lesión muscular, finalmente el ecuatoriano Édison Preciado pudo debutar con Atlético San Luis. Lastimosamente, el delantero tuvo que ver cómo su equipo fue superado en Oaxaca.

]]>

31 Jan 15, 07:01:01
La Máquina sigue invicta

El Cruz Azul acumuló un segundo empate de visita y se mantiene invicto en el torneo tras igualar en Puebla. El ecuatoriano Joao Rojas disputó el partido completo con el conjunto cementero.

]]>

31 Jan 15, 06:01:50
Encuentro de ecuatorianos en el Azteca

En un partido que enfrentó a los dos últimos finalistas de México, el América se impuso por la mínima a Tigres. Los ecuatorianos Michael Arroyo y Joffre Guerrón coincidieron algunos minutos en cancha.

]]>

31 Jan 15, 05:01:46
"Vino a ver la cámara"

Después de la derrota ante River Plate, el técnico de Aucas, Juan Ramón Silva, denunció que el cuarto árbitro se apoyó en la transmisión de televisión para no validar un gol de su escuadra.