domingo, 13 de septiembre de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

12 Sep 15, 11:09:22
Repóker de CR7

El Real Madrid no dio opción al Espanyol (0-6) y le endosó un set con una primera parte colosal de los blancos que martirizaron la defensa blanquiazul. Y el Barça le ganó al Atlético Madrid con Messi ingresando al cambio para marcar el gol.

]]>

12 Sep 15, 11:09:46
Marcó y se lo dedicó a su hijo

Ayer viernes, Lionel Messi recibió a su segundo hijo, quien llevará el nombre Mateo. Ya este sábado, en una nueva fecha de la Liga Española, el argentino le dio el triunfo 2-1 al Barça sobre el Atlético de Madrid y le dedicó el gol a su pequeño.

]]>

12 Sep 15, 11:09:25
Los canarios esperan en Manta

Barcelona ya se encuentra en Manta, ciudad donde enfrentará a Emelec este domingo en el Clásico del Astillero. El técnico de los canarios, Guillermo Almada, confirmó la lista de concentrados.

]]>

12 Sep 15, 11:09:31
Frenaron el ímpetu de la Fiera

El León FC vio frenada una racha de cuatro victorias al hilo tras caer goleado en su visita a Chiapas. El ecuatoriano Jonathan González continúa sin reaparecer con la Fiera” por una lesión.

]]>

12 Sep 15, 11:09:09
Habilitación del zurdo en derrota del Gran Pez

El Dorados no pudo sumar en su visita a Altas y tuvo que resignarse a perder por 3-2. El Gran Pez” contó con sus cuatro refuerzos ecuatorianos esta jornada y uno colaboró con una asistencia.

]]>

12 Sep 15, 10:09:12
Se resisten a levantar

Con una ventaja de dos goles, parecía que Pachuca se reencontraba con la victoria ante el Toluca. Sin embargo, los diablos” reaccionaron en la segunda etapa y vencieron 4-3 con un póker de Fernando Uribe.

]]>

12 Sep 15, 10:09:22
De tumbo en tumbo

El Cúcuta Deportivo cayó goleado en su visita al DIM y acumuló seis derrotas al hilo en el Torneo Colombiano. Después de haber sido titular en los seis cotejos pasados, el ecuatoriano Marlon De Jesús fue considerado para la variante.

]]>

12 Sep 15, 09:09:14
Importante victoria ante un rival directo

El Real Salt Lake se llevó un valioso triunfo de su visita al Houston, equipo que es su rival directo en la lucha por llegar a la zona de playoffs. El ecuatoriano Joao Plata repitió como titular y casi jugó todo el partido.

]]>

12 Sep 15, 09:09:39
La Máquina se acordó de sumar

Luego de cuatro derrotas al hilo, el Cruz Azul se acordó de sumar empatando a un gol por bando en su visita a Monterrey. El ecuatoriano Joao Rojas disputó el cotejo completo con los cementeros.

]]>

12 Sep 15, 11:09:28
JL Anangonó les dio un triunfo a los melenudos (VIDEO)

Con un gol del ecuatoriano Juan Luis Anangonó, Leones Negros se retiró con una victoria por la mínima de su visita a Celaya. Éste fue el cuarto gol del compatriota en lo que va de la temporada.

]]>

12 Sep 15, 08:09:48
No pudieron estirar sus rachas

Atlante se retiró con una derrota de su visita al Zacapetec. Los potros” no pudieron estirar una racha de tres victorias al hilo y el ecuatoriano Carlos Garcés también vio frenada una buena racha de marcar en las tres pasadas jornadas.

]]>

Doble habilitación de "el Vini" (VIDEOS)

Con dos asistencias de Vinicio Angulo incluidas, Alebrijes venció en casa a Venados. Lastimosamente, el ecuatoriano vio la doble amonestación y no terminó el encuentro.

]]>

12 Sep 15, 07:09:08
Gambetita provocó una expulsión (VIDEO)

En una nueva fecha de la Liga MX, Tigres estiró su buena racha retirándose con un triunfo de su visita a América. Había la chance de ver un encuentro de ecuatorianos, pero finalmente no se dio.

]]>

12 Sep 15, 07:09:46
Los rayados salvaron un empate con gol a los 90+3 (VIDEO)

Un gol tempranero parecía que le iba a alcanzar a River para retirarse con una victoria de su visita a Independiente del Valle, pero los locales lograron salvar un empate 1-1 con un tanto en el último minuto de reposición.

]]>

12 Sep 15, 04:09:06
El Tomba se acordó de ganar

Después de seis fechas, Godoy Cruz se acordó de ganar y lo hizo venciendo a domicilio a San Martín de San Juan. El ecuatoriano Jaime Ayoví repitió como titular tras haber vuelto la jornada pasada.

]]>

12 Sep 15, 09:09:20
No pudieron ganar en casa los cardenales

Independiente Santa Fe, presentando un equipo mayormente alterno, no pudo superar en casa a Patriotas y tuvo que resignarse con un empate sin goles. El ecuatoriano Daniel Angulo actuó el partido completo con los cardenales.

]]>

12 Sep 15, 03:09:21
Voltereta agónica para estirar la racha perfecta

Parecía que el Ferencváros no iba a poder estirar su racha perfecta en la Liga Húngara, pero con un gol agónico le remontó al Újpest y le derrotó por 2 goles a 1. Por primera ocasión en la temporada, el ecuatoriano Cristian Ramírez no jugó el partido completo.

]]>

12 Sep 15, 03:09:00
Debutó Josi (FOTO)

El esperado debut del joven jugador ecuatoriano se dio al fin con la elástica del Chelsea Sub 21 ante el cuadro de Liverpool, donde se quedaron con la victoria.

]]>

12 Sep 15, 01:09:12
Totalmente relegado El Toño

Manchester United se quedó con el Clásico ante Liverpool, en un buen partido de Los Diablos Rojos, que no contaron con el ecuatoriano Antonio Valencia, que se mantuvo en la banca de suplentes.

]]>

12 Sep 15, 12:09:56
Batigol no pudo evitar la derrota

En partido correspondiente a la Liga Checa, Vysocina cayó derrotado de visitante ante Sigma Olomouc, con presencia del ecuatoriano Augusto Batioja hasta el minuto 61.