domingo, 4 de octubre de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

03 Oct 15, 10:10:16
La UANL recuperó terreno ganando en Guadalajara

Después de dos derrotas al hilo, Tigres recuperó terreno en la Liga MX imponiéndose en su visita a Atlas. Tras cumplir un partido de suspensión, el ecuatoriano Joffre Guerrón volvió a la convocatoria y sumó unos minutos.

]]>

03 Oct 15, 09:10:47
El Gran Pez no pudo jugar

Este sábado, Dorados debía enfrentar a Veracruz en una nueva jornada de la Liga MX, pero el partido no pudo jugarse por lluvia. Dos de los cuatro ecuatorianos del Gran Pez” estaban listos para saltar como titulares.

]]>

03 Oct 15, 09:10:15
Se descarriló el puntero

El León, equipo que llegaba como puntero de la Liga MX, sorpresivamente la pasó mal en Monterrey y se retiró goleado por 4 a 0. El ecuatoriano Jonathan González sigue sumando minutos tras superar su lesión.

]]>

03 Oct 15, 08:10:57
Angulo todavía está con molestias y es duda para "la Tri"

En el Torneo Finalización de Colombia, el Independiente Santa Fe volvió a la senda de la victoria tras golear en casa a Júnior. El ecuatoriano Daniel Angulo continúa recuperándose de una molestia y es duda para sumarse a la Selección.

]]>

03 Oct 15, 08:10:51
El Vini salió lesionado

En una nueva fecha de la Liga de Ascenso de México, Alebrijes se vio empate en casa por Murciélagos, equipo que jugaba en inferioridad numérica. El ecuatoriano Vinicio Angulo fue titular, pero salió lesionado.

]]>

03 Oct 15, 08:10:17
No le bastó solo el triunfo (VIDEO)

Luego de la victoria de Emelec sobre Barcelona, el lateral de los eléctricos Óscar Bagüi buscó las cámaras de televisión para hacer un gesto de burla en contra del rival.

]]>

03 Oct 15, 07:10:14
Gambetita marcó su primer gol de la temporada (VIDEO)

Después de dos derrotas al hilo, el América se acordó de ganar venciendo 2-1 a Chiapas. El ecuatoriano Michael Arroyo tuvo la chance de ser titular y retribuyó la confianza con el gol de la victoria.

]]>

03 Oct 15, 08:10:37
El Bombillo sigue en carrera tras ganar el Clásico (VIDEO)

En el último Clásico del Astillero de este año, Emelec se llevó un triunfo por la mínima diferencia de su visita al Barcelona y recupera terreno en la pelea por ganar la segunda etapa.

]]>

03 Oct 15, 08:10:47
Cambio de estratega en la Fuerza Roja (TWEETS)

Ayer viernes, River cayó en casa ante Independiente del Valle y se le terminó el crédito al técnico Humberto Pizarro. A las 24 horas de la derrota, los rojos han anunciado la llegada del estratega argentino Marcelo Antonio Trobbiani.

]]>

03 Oct 15, 05:10:16
Se le está acabando el crédito

Este sábado, el Chelsea cayó en casa ante el Southampton (1-3) y se aleja más de los líderes de la Premier League. Tras este nuevo revés, el técnico Jose Mourinho ya no está tan fijo en su puesto.

]]>

03 Oct 15, 04:10:55
Primer partido que el Súper Ratón no fue titular

Luego de haber empatado el pasado fin de semana y haber visto frenada su impresionante racha de nueve victorias al hilo, el Ferencváros no ha tardado en volver a la senda del triunfo superando al Honvéd.

]]>

03 Oct 15, 04:10:14
A Felipao le atajaron un penal y luego marcó (VIDEOS)

El Espanyol sufrió una derrota agónica en su casa (1-2) a manos del Sporting de Gijón. Al ecuatoriano Felipe Caicedo le atajaron un penal, pero, más tarde, el mismo compatriota marcó el transitorio empate de su club.

]]>

03 Oct 15, 01:10:34
¿La culpa es de la mala suerte?

Un momento complicado es el que está viviendo el equipo del FC Barcelona, luego de que Messi sufrió una lesión, se suma a lo poco que convence su juego y las fallas garrafales que se cometen, algo que al DT Luis Enrique le parece fruto de la mala suerte.

]]>

03 Oct 15, 12:10:48
Se impusieron en casa

En duelo por la Segunda División B de España, Cultural Leonesa derrotó de local a Lealtad sin el ecuatoriano Sebastián Méndez entre los convocados.

]]>

03 Oct 15, 12:10:14
Goleada de los Blanquirrojos

Por la Segunda División B de España, Logroñés venció por goleada a Celta De Vigo B, con presencia del ecuatoriano Joel Valencia a partir del minuto 74.

]]>

03 Oct 15, 11:10:16
Messi se hace extrañar (VIDEO)

En una jornada más de la Liga Española, en uno de los duelos más destacados se midieron Sevilla y FC Barcelona, y el cuadro Catalán volvió a sentir la ausencia de Leo Messi y fue derrotado.

]]>

Que alguien pare al Kun (VIDEO)

Una sensacional jornada de la Premier League se vivió este fin de semana, no solo por el buen nivel y goles en todos los partidos, también porque el delantero argentino Sergio Agüero apareció de forma estupenda para marcar 5 tantos en 20 minutos.

]]>

03 Oct 15, 11:10:15
Golearon al Zar y compañía

En cotejo de la Liga Rusa, Rostov fue goleado por Zenit, con presencia del mediocampista ecuatoriano Cristhian Noboa todo el partido.

]]>

03 Oct 15, 11:10:30
Mantienen el invicto de visita

En un cotejo más correspondiente a la Premier League de Inglaterra, West Ham consiguió mantener su invicto en condición de visitante al igualar con Sunderland, sin presencia de Énner Valencia que está en la etapa final de su proceso de recuperación.

]]>

03 Oct 15, 10:10:36
Sumó minutos La Hormiga

En una fecha más de la Premier League, Watford empató con Bournemoth, en condición de visitante, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes desde el minuto 79.