El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
La Sierra 'aplastó' a la Costa en el Partido de las Estrellas de la LigaPro

El primer Partido de las Estrellas fue favorable para el equipo de la Sierra, que se impuso por un contundente 5-2 a la Costa. El partido se disputó la noche de este 22 de junio del 2019 en el estadio Christian Benítez, al que asistieron cerca de 5 000 personas.

Los jugadores de Emelec no se presentaron al Partido de las Estrellas
Tal como lo anunció la directiva de Emelec, mediante un escrito dirigido a la LigaPro, los jugadores del club no se presentaron para el juego de exhibición denominado 'Partido de las Estrellas', que se realizó la noche de este 22 de junio del 2019.

Jonathan Caicedo se impuso en la contrarreloj del Nacional de Ruta
Jonathan Caicedo, ciclista que pertenece al equipo estadounidense Education First terminó en primer lugar en la prueba contrarreloj del Campeonato Nacional de Ruta que se inició en la jornada del 22 de junio en Tulcán. El evento se realizará en dos días: mañana se correrá la prueba de ruta.

Venezuela vence 3-1 a Bolivia y avanza a cuartos de final de la Copa América
Venezuela, con dos goles del extremo Darwin Machís y uno de Josef Martínez, venció 3-1 este 22 de junio del 2019 a Bolivia para clasificar a los cuartos de final de la Copa América de Brasil-2019, en el cierre del Grupo A.

La atleta ecuatoriana Anahí Suárez ganó oro y fichó por un club europeo
Gabriela Anahí Suárez, revelación juvenil del atletismo ecuatoriano, se impuso en el Meeting Internacional de Lisboa, Portugal. La deportista tricolor ganó en los 100 y 200 metros, en una competencia que contó con las mejores exponentes juveniles.

Brasil golea 5-0 a Perú y se mete en cuarto de Copa América
Fútbol, espectáculo y goles. Brasil pasó a cuartos de final de la Copa América tras arrolllar a Perú por 5-0, en una tarde de gloria y amor entre la 'Canarinha' y su torcida en Sao Paulo, y de corazones rotos para los peruanos, la tarde de este 22 de junio del 2019.

Lewis Hamilton saldrá desde la primera posición del Gran Premio de Francia
El piloto británico Lewis Hamilton (Marcedes) saldrá este domingo desde la primera posición de la parrilla del Gran Premio de Francia Fórmula Uno al hacerse con el mejor tiempo en la sesión de clasificación de este sábado.

'Bolillo' Gómez se queda sin palabras y sin crédito para dirigir a Ecuador
El entrenador colombiano Hernán Bolillo Gómez, seleccionador de Ecuador, hizo nuevamente gala de su histrionismo después de caer frente a Chile (1-2) y quedar el borde de la eliminación en la Copa América de Brasil.

Los jugadores de Emelec no se presentarían en Partido de las Estrellas
Esteban Dreer, Fernando Guerrero, Nicolás Queiroz y Brayan Angulo, no se presentarán al Partido de las Estrellas, que organiza la LigaPro. Los cuatro jugadores de Emelec, seleccionados por votación de los hinchas, fueron excusados por el club.

Muere en Brasil un jugador del Vasco da Gama en un accidente de motos
El futbolista brasileño Thalles Lima de Conceio Penha, de 24 años, murió este sábado 22 de junio del 2019 en un accidente entre dos motocicletas en la región metropolitana de Río de Janeiro, que dejó además otro fallecido y tres heridos, informaron fuentes oficiales.

¿Ecuador aún tiene opciones de avanzar de fase en la Copa América?
El panorama para Ecuador es sombrío tras sufrir la segunda derrota en la Copa América, la noche de este viernes 21 de junio del 2019. El verdugo fue Chile, que, en cambio, aseguró su pase a los cuartos de final del torneo con el triunfo 2-1, en Salvador de Bahía.

'Bolillo' Gómez ofreció rueda de prensa de 45 segundos: 'Prefiero no hablar'
El seleccionador de Ecuador, el colombiano Hernán Bolillo Gómez, realizó este viernes una breve comparecencia ante la prensa después de perder ante Chile (1-2) en la que no aceptó preguntas y dijo que prefería no hablar porque no tenía mucho que contar.

Ricardo Gareca: 'El objetivo principal es clasificar a los cuartos de final'
El técnico de la selección peruana de fútbol, el argentino Ricardo Gareca, afirmó este viernes que el principal objetivo de su equipo que enfrentará el sábado a Brasil en el cierre del Grupo A de la Copa América es conseguir la clasificación a cuartos de final, independiente de la posición.

Colombiano David Ospina puede dejar la Copa América por la salud de su padre
El portero de la selección Colombia David Ospina puede abandonar la Copa América para regresar al país a estar con su padre, que se encuentra en grave estado de salud según se conoció este viernes.

Los jóvenes sostienen al Deportivo Quito en el torneo Amateur
Nueve juveniles, entre 18 y 20 años, forman parte de la plantilla del Deportivo Quito que juega el campeonato Amateur de Pichincha.

Neymar visita la concentración de Brasil previo al duelo ante Perú en la Copa América
Neymar visitó este viernes la concentración de la selección de Brasil en Sao Paulo, un día antes de que la Canarinha enfrente a Perú en el duelo definitivo por clasificar a cuartos de final de la Copa América.

Rafael Dudamel anuncia 'dificultades'con Villanueva para armar zaga de Venezuela ante Bolivia
El seleccionador de Venezuela, Rafael Dudamel, anunció este viernes " dificultades " con Mikel Villanueva para armar la defensa vinotinto de cara al crucial partido contra Bolivia en la Copa América de Brasil-2019, por problemas de salud.

La 'Albiceleste' se entrenó en Porto Alegre para enfrentar a Catar en el Grupo B de la Copa América
La selección de Argentina realizó este viernes su primer entrenamiento en Porto Alegre, la ciudad del sur de Brasil donde el domingo se enfrentará a Catar en busca de su pase para los cuartos de final de la Copa América.

Ecuador cayó 2-1 ante Chile y está al borde de la eliminación de la Copa América; la 'Roja' en cuartos de final
La Selección de Ecuador se enfrentará a Chile este viernes 21 de junio del 2019 desde las 23:00 GMT (18:00 hora de Ecuador) en el Arena Fonte Nova de Salvador de Bahia, Brasil en el cotejo válido de la segunda fecha de la Copa América.