lunes, 2 de abril de 2012

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

01 Apr 12, 08:04:37
Tercera derrota en casa para el rebaño

Chivas USA sigue sin poder sumar un solo punto en casa. En tres cotejos de local, el club de los ecuatorianos Oswaldo Minda y Miller Bolaños ha perdido por idéntico marcador 0-1.

01 Apr 12, 07:04:36
Siguen como líderes

La Universidad de Chile continúa en lo más alto de la tabla luego de imponerse por 2 a 0 a Rángers. Mientras tanto, Eduardo Morante continúa con su proceso de recuperación.

01 Apr 12, 05:04:43
El Rámber pasará por el quirófano

Ayer sábado, en el encuentro entre Liga de Quito y El Nacional, el volante de los blancos Enrique Vera tuvo que salir del campo de juego pasada la media hora tras sentir una lesión en la rodilla.

01 Apr 12, 05:04:08
Otra semana en la punta

La tarde de este domingo, en el partido que cerró la novena fecha del Torneo Ecuatoriano, Emelec recibió a Liga de Loja. Aunque les costó doblegar a su rival, los millonarios terminaron imponiéndose por 2 a 0 y se mantienen en la punta de la tabla de posiciones.

01 Apr 12, 05:04:06
En lo más alto de la tabla de goleo (VIDEOS)

La tarde de este domingo, en el penúltimo encuentro de la décima tercera fecha del Torneo Apertura de México, el América recibió a Monterrey. Parecía que los locales se iban a alzar con un triunfo 2-1, pero terminaron cayendo 3-2.

01 Apr 12, 02:04:41
El Canguro le dio un triunfo al Pachuca Sub. 20

El pasado viernes, el ecuatoriano Félix Borja no pudo estar con el primer equipo del  Pachuca en la victoria 1-0 sobre Tijuana. El delantero debía cumplir con una fecha de suspensión por haber sido expulsado la jornada pasada.

01 Apr 12, 05:04:29
Máxima efectividad del Ídolo

Nuevamente fue la solidez defensiva la que permitió que Barcelona Sporting Club alcanzara la victoria. José Luis Perlaza, con un tempranero gol en una jugada a pelota parada, fue el autor de la solitaria conquista con la que el Ídolo alcanzó a Liga e Independiente en la punta provisional de la tabla.

01 Apr 12, 01:04:11
Ganó por uno, pero pudo haber sido más

Independiente del Valle obtuvo su primer triunfo de visitante tras imponerse por la mínima diferencia a Deportivo Quito. Los dirigidos por Carlos Sevilla le ganaron el duelo táctica a los chullas sin discusión e, incluso, les perdonaron varios tantos cantados.

01 Apr 12, 05:04:50
El Ciclón vistió de rojo y al fin ganó

Recién en la novena fecha, Olmedo logró obtener su primera victoria del campeonato tras imponerse en casa 2-0 a Macará. Quizá por razones cabalísticas, los riobambeños dejaron el uniforme azul a un lado y lo cambiaron por un rojo.

01 Apr 12, 05:04:54
Noqueada de un solo golpe

Un tanto de penal convertido por Federico Laurito en el minuto 26, fue suficiente para que Deportivo Cuenca se impusiera sobre Técnico Universitario en Ambato. Marcelo Ojeda fue la gran figura del cotejo, salvando su valla en múltiples ocasiones con espectaculares atajadas.

01 Apr 12, 01:04:30
Intratable el Chivo (VIDEO)

Christian Suárez fue la figura más destacada en la victoria que obtuvo el Santos Laguna sobre el Toluca (por 3 a 1), a pesar de que tan sólo estuvo 53 minutos en cancha. El Chivo asistió para el primero y marcó el segundo por su cuenta.

01 Apr 12, 10:04:24
Inamovible Renato

Renato Ibarra ratificó su condición de inicialista en el SBV Vitesse, que este domingo empató 2 a 2 con el AZ Alkmaar. El ex El Nacional jugó noventa minutos a un excelente nivel, provocando constante riesgo en la zaga rival.

01 Apr 12, 01:04:00
Revitalizados los Policías tumbando al Loko

Felipe Caicedo y Cristhian Noboa se encontraron durante noventa minutos en la cancha del estadio Lokomotiv en Moscú, en un emocionante cotejo en el que el Dynamo finalmente se reencontró con la victoria, triunfando por 2 a 0.

01 Apr 12, 02:04:51
Gambetita fue la figura de la noche (VIDEO)

El Atlante sigue sin saber lo que es ganar en casa por el Torneo Mexicano. El ecuatoriano Jorge Guagua volvió al rol estelar, y su compatriota Michael Arroyo ingresó para cambiarle la cara a su equipo con gol y asistencia.

31 Mar 12, 08:03:15
El Campeón desplazó al Morelia

En un duelo de la parte alta de la tabla de México el Morelia visitó a Tigres. El Campeón fue claramente superior y se llevó el triunfo por un contundente 4-1 desplazando a su rival en la pizarra.

31 Mar 12, 07:03:12
Partidazo como siempre

Como siempre, Liga de Quito y El Nacional nos regalaron un partidazo. Luego de un cotejo que tuvo dos remontadas en el marcador, un hat trick, un penal fallado y uno convertido, el Albo se impuso 3-2 al Bi-Tri.

31 Mar 12, 06:03:14
Puebla ganó luego de seis fechas

El Puebla obtuvo un importante triunfo venciendo en su visita al colero del campeonato, el Querétaro. Armando Wila se quedó en el banco de suplentes de “la Franja”.

31 Mar 12, 04:03:08
Sin problemas ante el colero

En una nueva jornada del Campeonato Paranaense, el Atlético hizo la lógica y goleó en su casa al Iraty, colero del certamen. Joffre Guerrón volvió al rol estelar luego de haber tenido descanso el encuentro anterior.

31 Mar 12, 07:03:56
Tres puntos notables para el Real Betis

La Liga BBVA de España fue otro de los torneos con presencia ecuatoriana que tuvo actividad este sábado. El Real Betis de Sevilla sumó tres puntos de oro condición de visitante.

31 Mar 12, 02:03:31
Acento ecuatoriano en la Jelen Super Liga (VIDEO)

En la Jelen Super Liga de Serbia y su vigésimo primera fecha también hubo intensa actividad este sábado. El OFK Belgrado pudo sumar tres puntos, pero al final empató fuera de su casa.