Diario Hoy, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
12 May 13, 10:05:00
Alonso gana el Premio de España

El piloto español Fernando Alonso ganó por segunda ocasión en esta temporada y se colocó en el tercer lugar del Mundial de pilotos con 72 puntos. ... ]]>

Guamá es el campeón de la Clásica Ciclística de Tulcán

Byron Guamá de Movistar Team se llevó la 11.ª Clásica Panavial – Municipio de Tulcán corrida en sobre 576 km en Pichincha, Imbabura y Carchi. ... ]]>

Belkov se sube al podio de la novena etapa

El ciclista ruso Maxim Belkov (Katusha) se adjudicó la novena etapa del Giro de Italia que se corrió entre Sansepolcro y Florencia, de 170 kilómetros. Registró 4h31m31s. ... ]]>

Buenaño y Toapanta ganan en La Condamine 4K y 8K

La carrera 4K y 8K de La Condamine se corrió ayer con la participación de casi 2 000 atletas. ... ]]>

Williams se adjudica su título número 50

La estadounidense Serena Williams derrotó a la rusa Maria Sharapova en la final del torneo de Madrid por 6-1 y 6-4 en 78 minutos. ... ]]>

Ferguson se despide con victoria y trofeo

El ya campeón Manchester United ganó por 2-1 al Swansea, ayer en la 37ª jornada de la Liga inglesa. Esa fue la emotiva despedida del entrenador Alex Ferguson del banquillo de Old Trafford. ... ]]>

Marlon Aguas: 2 minutos y 35 segundos para un nocáut

Necesité apenas unos segundos para analizar al rival. Ni bien empezó la pelea conecté un golpe efectivo. Vi que Víctor Coronado se tambaleó. Le lancé un gancho cruzado de izquierda directo a la mandíbula. Vi cómo salió sangre de su nariz. ... ]]>