lunes, 16 de septiembre de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

15 Sep 13, 10:09:00
Barcelona gana en el Atahualpa sin público

Deportivo Quito cayó 1-2 ante Barcelona en el estadio Atahualpa y su hinchada siguió el juego desde Carcelén. Desde las 10:00, el ambiente en las inmediaciones del complejo Ney Mancheno fue distinto. Alrededor de 25 policías resguardaron el recinto, mientras varios negocios informales, de camisetas y comida, promocionaban sus productos. ... ]]>

123 expulsados registra el Campeonato Nacional

El instinto, reacción o desesperación ante jugadas de riesgo ha provocado una mala pasada a 123 futbolistas en lo que va del torneo nacional. Es la cantidad de expulsados de las canchas por juego brusco, violencia u otras faltas en el torneo. A esto se suman alrededor de 1 050 tarjetas amarillas. ... ]]>

Mayweather mantiene su invicto

El púgil estadounidense Floyd Mayweather Jr. venció por decisión mayoritaria al mexicano Saúl "Canelo" Álvarez. De esta manera, el púgil estadounidense se proclamó nuevo campeón del peso mediano júnior, versión Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). ... ]]>

Chris Horner gana La Vuelta a sus 43 años

El ciclista consiguió el primer lugar con 37 segundos de ventaja. La vigésima primera etapa cerró el recorrido en Madrid. El favorito para ganar la carrera, Vicenzo Nibali, se quedó con el segundo lugar. Alejandro Valverde cerró el podio. ... ]]>

República Checa y Serbia, a la final

anko Tipsarevic consiguió el tercer punto para Serbia y la clasificó a la final de Copa Davis. La selección de República Checa, que derrotó a Argentina por 3-2, será su rival. Con el triunfo de la segunda mejor raqueta serbia, por 7-6 (3), 6-2 y 7-6 (6), sobre Vasek Pospisil, Canadá se quedó a las puertas de jugar una final. ... ]]>