31 Dec 69, 05:12:00
Ecuador cumple expectativas

Jorge Bolaños e Íngrid Factos asumieron como una suerte de revancha su actuación en los X Juegos Sudamericanos. Ambos patinadores de velocidad, en pistas y países distintos, se entrenaron con el firme propósito de subirse a lo más alto del ...  leer más

Nadador ecuatoriano fue suspendido 2 años por dar positivo en control doping

La sanción de dos años al nadador ecuatoriano Iván Enderica por dar positivo en un control doping es inapelable. Así de categórico fue Danilo Carrera, presidente de la Organización Deportiva Bolivariana (Odebo).Según Carrera, la Federación ...  leer más

Esteban Enderica sumó otro oro para Ecuador

Esteban Enderica volvió a ser el deportista más destacado de la delegación ecuatoriana en los Odesur. Ayer, se llevó la medalla de oro en los 1 500 metros libre tras concluir la carrera en 15 minutos, 27 segundos y 92 milésimas.El viernes, este ...  leer más

Ingrid Factos conquistó la primera presea de oro para Ecuador

La patinadora ecuatoriana Ingrid Factos le dio a Ecuador la primera medalla de oro en los Juegos Sudamericanos que se cumplen en Chile. La deportista tricolor se impuso esta mañana, 8 de marzo, en la prueba final de los 300 metros contrarreloj de ...  leer más

Los jóvenes se preparan para la segunda válida

No han participado en ninguna competencia en las últimas semanas, pero el entrenamiento de los 30 integrantes de la selección de Pichincha de Mountain Bike ha sido el mismo: estricto y dedicado.Desde el 16 de febrero, cuando se cumplió la primera ...  leer más

El Team Ecuador sigue rodando

La Vuelta Ciclística Independencia Nacional, en República Dominicana, concluyó y el Movistar Team Ecuador cumplió una buena actuación, superando las expectativas iniciales, con un segundo lugar del español Jaime Roson en la clasificación Sub ...  leer más

Drama de una futbolista colombiana que perdió su pierna izquierda en Ecuador
Tan imprevisible como una falta, tan doloroso como una tarjeta roja y tan rápido como un balón que cruza la línea de gol fue el accidente de Yady Vanessa Fernández Bravo, una futbolista colombiana que el pasado 16 de febrero, en Ecuador, fue ...  leer más

Atlético de Madrid se clasificó a cuartos de final de la UEFA Champions League

El Atlético de Madrid completó hoy, martes 11 de marzo su irrupción entre los ocho mejores equipos de Europa, con su pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League con un 4-1 al AC Milan.A esa ronda del torneo volverá 17 años después con ...  leer más

El Bayern Munich gana y avanza a cuartos en la Champions

El Bayern Munich dio hoy, 11 de marzo, otro paso hacia la defensa del título en la Liga de Campeones europea y avanzó a cuartos de final empatando 1-1 con el Arsenal como local en un partido que dominó sin brillo pero también sin grandes ...  leer más

¿Qué calificaciones recibieron los árbitros del partido Deportivo Quito y Barcelona?

La terna arbitral que dirigió el partido entre Deportivo Quito y Barcelona, el pasado fin de semana,  sigue en la palestra de la crítica. Entre Diego Lara y Marcos Muzo aprobaron un gol que nunca entró a favor del equipo quiteño. Razón por la ...  leer más