Los jugadores del Napoli Jose Callejón, Marek Hamsik y Gokhan Inler no se resistieron a un charco y decidieron divertirse como niños.

]]>

26 Jul 14, 08:07:37
El Zurdo cayó ante su ex

En la primera fecha, Pachuca se llevó una victoria de su visita a Cruz Azul. Los tuzos no lograron revalidar aquel triunfo y, ahora, cayeron en casa ante Monterrey. Wálter Ayoví ya jugó los 90 con los hidalguenses.

]]>

26 Jul 14, 07:07:38
Encuentro de ecuatorianos en San Luis

Atlético San Luis arrolló a Dorados de Sinaloa con un contundente 4-0. En el campo de juego coincidieron como titulares Édison Preciado del cuadro local y José Ayoví de los visitantes.

]]>

26 Jul 14, 07:07:21
Debutó Dinamita y Marquitos salió lesionado

Tigres sumó su primera victoria de la temporada tras propinarle la segunda derrota al hilo a León. Marcos Caicedo salió lesionado en la Fiera”, mientras Joffre Guerrón debutó con los regios.

]]>

26 Jul 14, 07:07:16
Felipao no tardó en sumar minutos con los pericos

A unos pocos días de haberse incorporado al Espanyol, Felipe Caicedo ya sumó sus primeros minutos. El delantero de nuestro país disputó el segundo tiempo en un encuentro amistoso entre los pericos y el Raja Casablanca de Marruecos.

]]>

26 Jul 14, 05:07:56
Otro compatriota que debuta con camiseta nueva

Marlon De Jesús ya hizo su debut oficial con el Puebla. El delantero arrancó como titular enfrentando a Veracruz, pero sólo disputó el primer tiempo. El encuentro terminó igualado sin goles.

]]>

26 Jul 14, 07:07:07
Gambetita debutó en remontada de las Águilas

El ecuatoriano Michael Arroyo debutó con el América en la segunda fecha del Apertura de México. Dándole la vuelta al marcador con un gol a los 90+5, los dueños de casa vencieron por 2 a 1.

]]>

26 Jul 14, 07:07:01
Otra vez el Toño jugó el primer tiempo (VIDEO)

En el arranque de la Guinness International Champions Cup, el Manchester United venció 3-2 a la Roma con una gran actuación de Wayne Rooney. El ecuatoariano Antonio Valencia jugó la primera etapa.

]]>

26 Jul 14, 02:07:23
Variante prematura

Pachuca Sub. 20 obtuvo su primer triunfo de la temporada tras vencer en casa al Monterrey. El ecuatoriano Darwin Suárez tuvo que ser reemplazado a los 35 minutos en un cotejo que terminó con 4 expulsados.

]]>

26 Jul 14, 03:07:52
Ya sumaron minutos en España

Ayer viernes, los ecuatorianos Gabriel Corozo y Kevin Mercado se sumaron al Granada B de España. El técnico Joseba Aguado ya quiso ver en acción a los compatriotas y saltaron a la cancha este sábado.

]]>

26 Jul 14, 11:07:10
Tiempo de oro para Gruezinho

Los equipos en Europa continúan jugando encuentros de preparación, Stuttgart no es la excepción y venció 4x2 a Heidenheim en partido amistoso, con presencia de Carlos Gruezo en el rol titular.

]]>

26 Jul 14, 11:07:29
Para no perder el ritmo

En partido amistoso se enfrentaron, Universidad Católica y Aucas, aprovechando la paralización del torneo y mover a sus equipos con lo que dejan listos sus planteles para la próxima fecha del campeonato.

]]>

26 Jul 14, 03:07:30
Sin minutos para Renato

El equipo del ecuatoriano Renato Ibarra igualó con Levante 1 a 1, en encuentro preparatorio, donde el volante no tuvo minutos de juego.

]]>

26 Jul 14, 03:07:54
Goleada de Las Avispas sin la Hormiga

El equipo del ecuatoriano Juan Carlos Paredes goleo en su partido amistoso ante Albans City por marcador de 5x0, sin contar con el lateral en este encuentro.

]]>

26 Jul 14, 08:07:45
Mandzukic causa revuelo (VIDEO)

Tras la salida de Diego Costa, Atlético Madrid presentó a su nuevo fichaje, el delantero croata Mario Mandzukic, que sin duda es una buena incorporación, y en el día de su presentación ya causó algarabía.

]]>

26 Jul 14, 03:07:09
Aún sin Énner

West Ham cayó derrotado 3x1 ante Sydney FC en partido preparatorio, aún sin contar con el delantero ecuatoriano Énner Valencia, que se incorporará al plantel esta semana.

]]>

26 Jul 14, 07:07:09
"Se demostró la unión de todos"

El medio campista Facundo Martínez se refirió a varios temas, entre ellos la cantidad de compromisos que se les viene en seguidilla por la paralización del torneo, y lo positivo de la unión de los jugadores.

]]>

25 Jul 14, 10:07:27
Superman condecorado

Tal como estaba anunciado, el Ilustre Municipio de Guayaquil condecoró al delantero Énner Valencia luego de su gran desempeño durante el último año. El goleador de la Selección recibió la Medalla al Mérito Deportivo.

]]>

25 Jul 14, 09:07:45
Ya sumó la Máquina

Después de haber caído en casa en la primera fecha, Cruz Azul sumó su primer punto del Torneo Apertura igualando en su visita a Santos Laguna. El ecuatoriano Joao Rojas ingresó para la segunda parte.

]]>

25 Jul 14, 08:07:53
El Perrito se quedó entre los alternantes

Tras haber llegado a tener una buena racha de cuatro victorias al hilo, el Chivas USA ahora lleva dos derrotas consecutivas. El ecuatoriano Oswaldo Minda se quedó en el banco en caída ante Colorado.