futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
27 Jul 14, 04:07:17
Oriente Petrolero los amarga otra vez

Después de la lapidaria goleada que sufrieran ante San Lorenzo en la Copa Libertadores de América, el Bolívar también fue derrotado en el torneo de invierno de su país.

]]>

27 Jul 14, 03:07:14
Ahora sí, se juega la vigésimo primera fecha

Después del paro de futbolistas del Ecuador, el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie A volverá a jugarse este miércoles, y la FEF ya ha dado a conocer los árbitros y horarios.

]]>

27 Jul 14, 03:07:27
El Elegante ya no entrena en Brasil

Es definitivo que el defensa central de nacionalidad ecuatoriana Frickson Erazo, no seguirá defendiendo los colores del Flamengo. El jugador ya ha llegado a un acuerdo con el club.

]]>

27 Jul 14, 02:07:04
Parece que se ha ganado la titularidad

El FC Nüremberg de la Bundes Liga 2 de Alemania continúa con su proceso de preparación de cara al inicio de una temporada en la que buscarán el ascenso perdido la campaña anterior.

]]>

27 Jul 14, 02:07:14
Cierra pretemporada ganando

El Club Atlético Banfield disputó su cuarto compromiso de pretemporada, previo a su regreso a la Primera División de la Argentina; en un torneo que iniciará el próximo fin de semana.

]]>

27 Jul 14, 03:07:38
"Estoy realmente feliz por tenerlo aquí"

A los pocos días de su presentación oficial, el ecuatoriano Jéfferson Montero ya debutó con el Swansea City. El extremo ingresó a la variante en un cotejo amistoso entre los cisnes” y el Plymouth Argyle.

]]>

27 Jul 14, 09:07:34
La Perla de vuelta al Zaragoza B

Tras un semestre en el Atlético Malagueño, el ecuatoriano Joel Valencia retornó al Real Zaragoza B. El volante trabaja con normalidad y ya fue parte de un cotejo amistoso hace unos días.

]]>

27 Jul 14, 09:07:12
Feliz cumpleaños al Atunero

Este día domingo, el Manta Fútbol Club se encuentra cumpliendo 16 años de fundación Además, los atuneros ya recibieron a su nuevo refuerzo extranjero, el argentino Walter Busse.

]]>

27 Jul 14, 08:07:50
"Porque le quiero al equipo"

Debido a los problemas económicos que mantiene Deportivo Quito, el director técnico del primer equipo, Juan Carlos Garay, presentó su renuncia hace poco más de una semana. Sin embargo, el estratega terminó quedándose.

]]>

26 Jul 14, 08:07:09
Son como niños (VIDEO)

Los jugadores del Napoli Jose Callejón, Marek Hamsik y Gokhan Inler no se resistieron a un charco y decidieron divertirse como niños.

]]>

26 Jul 14, 08:07:37
El Zurdo cayó ante su ex

En la primera fecha, Pachuca se llevó una victoria de su visita a Cruz Azul. Los tuzos no lograron revalidar aquel triunfo y, ahora, cayeron en casa ante Monterrey. Wálter Ayoví ya jugó los 90 con los hidalguenses.

]]>

26 Jul 14, 07:07:38
Encuentro de ecuatorianos en San Luis

Atlético San Luis arrolló a Dorados de Sinaloa con un contundente 4-0. En el campo de juego coincidieron como titulares Édison Preciado del cuadro local y José Ayoví de los visitantes.

]]>

26 Jul 14, 07:07:21
Debutó Dinamita y Marquitos salió lesionado

Tigres sumó su primera victoria de la temporada tras propinarle la segunda derrota al hilo a León. Marcos Caicedo salió lesionado en la Fiera”, mientras Joffre Guerrón debutó con los regios.

]]>

26 Jul 14, 07:07:16
Felipao no tardó en sumar minutos con los pericos

A unos pocos días de haberse incorporado al Espanyol, Felipe Caicedo ya sumó sus primeros minutos. El delantero de nuestro país disputó el segundo tiempo en un encuentro amistoso entre los pericos y el Raja Casablanca de Marruecos.

]]>

26 Jul 14, 05:07:56
Otro compatriota que debuta con camiseta nueva

Marlon De Jesús ya hizo su debut oficial con el Puebla. El delantero arrancó como titular enfrentando a Veracruz, pero sólo disputó el primer tiempo. El encuentro terminó igualado sin goles.

]]>

26 Jul 14, 07:07:07
Gambetita debutó en remontada de las Águilas

El ecuatoriano Michael Arroyo debutó con el América en la segunda fecha del Apertura de México. Dándole la vuelta al marcador con un gol a los 90+5, los dueños de casa vencieron por 2 a 1.

]]>

26 Jul 14, 07:07:01
Otra vez el Toño jugó el primer tiempo (VIDEO)

En el arranque de la Guinness International Champions Cup, el Manchester United venció 3-2 a la Roma con una gran actuación de Wayne Rooney. El ecuatoariano Antonio Valencia jugó la primera etapa.

]]>

26 Jul 14, 02:07:23
Variante prematura

Pachuca Sub. 20 obtuvo su primer triunfo de la temporada tras vencer en casa al Monterrey. El ecuatoriano Darwin Suárez tuvo que ser reemplazado a los 35 minutos en un cotejo que terminó con 4 expulsados.

]]>

26 Jul 14, 03:07:52
Ya sumaron minutos en España

Ayer viernes, los ecuatorianos Gabriel Corozo y Kevin Mercado se sumaron al Granada B de España. El técnico Joseba Aguado ya quiso ver en acción a los compatriotas y saltaron a la cancha este sábado.

]]>

26 Jul 14, 11:07:10
Tiempo de oro para Gruezinho

Los equipos en Europa continúan jugando encuentros de preparación, Stuttgart no es la excepción y venció 4x2 a Heidenheim en partido amistoso, con presencia de Carlos Gruezo en el rol titular.