El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Jugando de local, Deportivo Cuenca venció 2-0 a Guayaquil City

La primera jugada de peligro del partido vino al minuto 5 del primer tiempo. Aunque ninguno de los dos equipos había logrado ingresar al área rival, Jean Humanante, de Guayaquil City, quiso probar suerte con un remate de media distancia. El tiro estuvo bien calculado; sin embargo, el portero del cuadro morlaco no tuvo problemas para detener el balón.

Dos técnicos expulsados y roces se registraron en el sexto triunfo del Dep. Cuenca en la SuperLiga Femenina
Con gol de la defensa Suany Fajardo, marcado de penal a los 79 minutos, Deportivo Cuenca venció 1-0 a Carneras UPS y sumó su sexto triunfo seguido en la SuperLiga Femenina de Fútbol. El cotejo correspondió a la sexta fecha y se jugó la tarde y noche de este sábado 25 de mayo del 2019 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Macará venció a El Nacional en un partido intenso en el Atahualpa
Guillermo Enrique Guerrero Alcívar fue designado como el árbitro principal del cotejo. Le asistieron Luis González y Mónica Amboya. Édison Santana fue el cuarto árbitro. Alineación de El Nacional

Empate de Ecuador frustró pleno sudamericano en el Mundial Sub 20; Panamá, el mejor de Centroamérica
Finalizada la primera fecha en las seis llaves del Mundial de Sub-20 de Polonia, el balance se presenta más alentador para las cuatro selecciones sudamericanas, con tres victorias más el empate de Ecuador, que para las tres centroamericanas, cuyo honor lo salvó Panamá al empatar con Malí.

Liga de Quito empató 1-1 en su visita a Fuerza Amarilla
Ignacio Avilés marcó a los 83 minutos y rescató un empate de 1-1 para Fuerza Amarilla ante Liga Deportiva Universitaria, en el cotejo diputado este 25 de mayo del 2019 en el estadio Nueve de Mayo de Machala. El encuentro correspondió a la fecha 15 de la LigaPro.

El Valencia festeja su centenario ganando la Copa del Rey al Barcelona
El Valencia ganó este sábado 25 de mayo de 2019 su octava Copa del Rey para festejar a lo grande su centenario, venciendo 2-1 al Barcelona, vigente cuádruple campeón, que se quedó sin el doblete Liga-Copa, tras su dolorosa eliminación en la Liga de Campeones.

Zverev frustra al chileno Jarry y logra su primer título del año
El alemán Alexander Zverev, primer favorito, logró este sábado en Ginebra su primer título de la temporada tras imponerse, en una final épica y plagada de alternativas, al chileno Nicolás Jarry, que tuvo dos puntos de partido pero que se volvió a quedarse a las puertas de estrenar su palmarés.

En Tulcán celebran a Richard Carapaz con una caravana
En las calles principales de Tulcán, frontera entre Ecuador y Colombia, se vive una fiesta por la victoria de Richard Carapaz en la jornada 14 del Giro de Italia, este sábado 25 de mayo de 2019.

El Giro no pasará por el Gavia por el riesgo de aludes
El director del Giro de Italia, el italiano Mauro Vegni, informó este sábado de que la decimosexta etapa, prevista para el próximo martes, no pasará por el Gavia a causa del alto riesgo de aludes y habrá un recorrido alternativo.

Neymar llega a Brasil para preparar la Copa América
El astro Neymar arribó este sábado 25 de mayo de 2019 en un helicóptero al centro de entrenamiento de la selección de fútbol de Brasil, cerca de Río de Janeiro, para comenzar su preparación para la Copa América, en la que la Seleçao será anfitriona.

'Pole' para Hamilton en el Gran Premio de Mónaco
El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes) saldrá el domingo 26 de mayo de 2019 desde la pole position del Gran Premio de Mónaco tras conseguir el mejor tiempo de la calificación por delante de su compañero de equipo, el finlandés Valtteri Bottas, reafirmando el dominio de los monoplazas plateados.

Perú y Brasil se adjudican los títulos por equipos del Sudamericano de Tenis de Mesa
Perú y Brasil se adueñaron de los primeros títulos que se disputaron en el marco del Sudamericano Sub 11 y Sub 13 de Tenis de Mesa. Las finales por equipos se jugaron la noche del viernes 24 de mayo del 2019 en el Polideportivo de Totoracocha, en Cuenca.

Célico analiza hacer cambios tácticos en la alineación ante Italia
Ecuador por fin pudo hacer trabajos de pelota detenida y tácticas sin quedar en evidencia. Este sábado 25 de mayo trabajaron en Solec Kujawski, un pueblo que queda a 15 kilómetros de Bydgoczcz.

Karla Jaramillo rompió récord nacional y sudamericano en los 20 000 metros marcha; se clasifica a Tokio 2020
Karla Jaramillo es la primera clasificada en la modalidad de 20 000 metros marcha para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en Japón. El logro fue celebrado por el presidente Lenín Moreno.

Richard Carapaz: 'Es el mayor éxito de mi vida'
Apenas le quedaban fuerzas para descorchar la enorme botella de champán, que la organización le entregó apenas se subió a la tarima, en la premiación de la etapa 14. Agitó la bebida espumante y la sacudió, siempre sonriendo, siempre con el aspecto sereno que tiene cuando está fuera de la ruta.

Richard Carapaz gana la etapa 14 del Giro de Italia y se convierte en el líder de la clasificación general
Richard Carapaz, ganó este sábado, 25 de mayo, la etapa 14 del Giro de Italia. Esta es la segunda vez en esta edición del Giro que Carapaz logra esta hazaña.

Empresarios juegan su Mundial Sub 20 en Polonia
Salen y entran a cada instante en el 'lobby' del hotel de concentración. No paran de caminar de un lado a otro y mantienen reuniones cortas en una de las salas aledañas a la recepción. Son los agentes de los futbolistas que han llegado a Polonia.

Club Juan Araujo participará con 35 atletas
Los atletas del club Juan Araujo Estévez culminarán mañana su plan de entrenamiento para la Últimas Noticias 15K. "Unos 35 atletas de nuestro equipo estarán en línea de partida", confirmó Milton Argüello, entrenador de este grupo de atletas.

Barcelona SC ganó 2-0 al Olmedo y recuperó el liderato del torneo
Ely Esterilla (13') abrió el marcador en el estadio Monumental para la victoria parcial 1-0 del Barcelona Sporting Club ante Olmedo, este viernes 24 de mayo del 2019, en la continuación de la fecha 15 del campeonato nacional LigaPro.

U. Católica ratificó su buen momento con un triunfo 1-0 sobre el América
El partido fue dirigido por el árbitro Diego Lara y estuvo asistido por Guilber Gracia y Guillermo Parra. El cuarto árbitro fue Henri Arízaga.